• 七美 on LIPS 「この前の投稿でたくさんのいいねやコメント、フォローありがとうご..」(1枚目)
  • 七美 on LIPS 「この前の投稿でたくさんのいいねやコメント、フォローありがとうご..」(2枚目)
  • 七美 on LIPS 「この前の投稿でたくさんのいいねやコメント、フォローありがとうご..」(3枚目)
  • 七美 on LIPS 「この前の投稿でたくさんのいいねやコメント、フォローありがとうご..」(4枚目)

七美 on LIPS 「この前の投稿で たくさんのいいねやコメント、フォロー ..」

この前の投稿で たくさんのいいねやコメント、フォロー ありがとうございます♡ とても嬉しかったですし 励みになります! これからも自分が使ってよかった物や オススメの物をどんどん投稿していきますので よろしくお願いします! スキンケアは、肌に合う合わないがありますが 続けることに意味があると思うので 是非肌に合えば続けて見てください♡ 今回も私が使っているスキンケア特別編を 紹介します! ★O2バブルパック 容量50ml 本体価格 3990円 こちらの商品は、アウトレットのセルレのお店で 購入しました! 価格が3990円→698円ぐらいで購入しました☆彡.。 肌も酸素不足になるって知ってましたか? 現代社会でストレスなどで肌の血行が悪くなり 酸素不足になるんだとか… 酸素不足になると、肌のターンオーバーが乱れ 古い角質や老廃物が溜まり、肌荒れの原因や シミ・シワ・ニキビ・たるみ 肌のさまざまなトラブルの原因になります。 それを補ってくれるのがこちらの 「O2バブル」!!! こちらは、炭酸ガスを使用していない 酸素を特別な特許技術でカプセル化して 肌の皮膚温度で酸素カプセルが放出するとのこと! 外部から、皮膚と酸素が逃げないように密封 する仕組みになっています! ゲル状になっていて使いやすく 洗顔後の綺麗な肌に、肌の水分を拭き取って 肌に塗り、5分~7分待って洗い流します! 毎日使ってもいいですし、特別ケアで使っても 大丈夫です! 最低でも週に2~3回は使ってくださいとのこと! 使用感想は、 とてもいい! 肌が明るくなり、肌荒れが少なくなりました! 生理前は、すごく肌荒れするのですが これを週に2回使ってから、すごく調子がいいです! 酸素を肌に与えることにより、ターンオーバーが しっかりできてるのかなと思いました·͜·ೢ ⋆* この前の投稿で使っている美容液&クリーム そして、このバブルパックを使っている おかげかなと思ってます♡ 肌荒れに悩んでいる方 是非使って頂きたい商品です♡ セルレのお店が近くにない方は、 Amazonや楽天でも安くで購入できます! セルレのオンラインショップもあるので 是非機会があれば使ってみてください(●´ω`●) スキンケアばかり紹介してすいません 泣 明日はオススメのコスメを紹介しようと思います♡ いつも見てくださりありがとうございます!