• AO(蒼) on LIPS 「Qoo10メガ割✨Qoo10メガオシブランドのmedicube..」(1枚目)
  • AO(蒼) on LIPS 「Qoo10メガ割✨Qoo10メガオシブランドのmedicube..」(2枚目)
  • AO(蒼) on LIPS 「Qoo10メガ割✨Qoo10メガオシブランドのmedicube..」(3枚目)
  • AO(蒼) on LIPS 「Qoo10メガ割✨Qoo10メガオシブランドのmedicube..」(4枚目)

AO(蒼) on LIPS 「Qoo10メガ割✨ Qoo10メガオシブランドのmedicubeから ..」

Qoo10メガ割✨ Qoo10メガオシブランドのmedicubeから 新作セラムが出ました。 🏷PR @mdicube_officialjapan @qoo10.official グリシルグリシンPORETIGHT10セラム 30ml ✅毛穴の悩みの予防からアフターケアまで 毛穴のためだけの核心成分を凝縮したセラム ・過剰な皮脂をケアするAHA/BHA ・ハリ不足をによる「たるみ毛穴」をケアするレチノール ・毛穴の広がりや目立ちを改善するナイアシンアミド ・黒ずみ毛穴をケアするビタミンC ・すり鉢状毛穴をケアするグリシルグリシン ☆毛穴の為の核心成分「グリシルグリシン」 20,000PPM(2%)と毛穴をきゅっと引き締める 独自成分「PORETIGHT™」*¹10%配合 ☆繰り返される刺激から肌を守り、毛穴の広がりを防ぐ鎮静ソリューション「SynerCalm™」*² ♠おすすめの使用方法♠ デイリーケアには洗顔後、化粧水で整えたあと スポイトを使って適量を取り、軽く押さえながら馴染ませます  ナイトケアには顔全体に2〜3回重ねて塗るとよりしっかり翌朝にはハリのある肌になるかも♪ 更に、適量をファンデーションに混ぜて使うと メイクの密着感がアップ♪ ✅♠トロミのあるみずみずしいテクスチャーで、冷却効果でとてもひんやりしてビックリ。 とても良い香りがします♪ 塗った瞬間、水分がぐんぐん満たされる感覚がしました♪ 私は敏感肌ですが刺激を感じる事はありませんでし た♪(個人の感想になります)個人的な感想になりますが、肌が明るくなった気がしました。 とてもひんやりして心地よく、ベタつきなく滑らかで、これからの夏の時期に良いなぁと思います。 ✅ライブ配信日程✅ ✨2026年5月29日✨     18:00〜  参考価格 3,400円 通常価格 3,000円 (TS後 2,900円) 各種クーポン適用で  2,170円 ✨その他特典✨ PDRNピンク水分クリーム 10ml 贈呈など✨ この機会に、お得にゲットしちゃお♡ https://www.qoo10.jp/g/1194260755 ストーリーに🔗貼っておきます。見てください♪ *¹PORETIGHT ™.グリシルグリシン+純粋ビタミンC+レチノール配合した複合コンプレックス原料 *² SynerCalm™ グリチルリチン酸2K+パンテノール+アラントイン+ビサボロールを配合した複合原料 #medicube #メディキューブ #Qoo10 #メガ割 #メガオシ