シミくすみや赤みを24時間補正してくれて、自分の肌トーンに合わせて自然に明るく仕上げてくれるそう👏 テクスチャーはみずみずしく伸びがいい!! 敏感&脂性肌ですが、肌トラブルやベタベタすることもなく使えました◎ すっぴんクリームだけあってかなり自然な仕上がりなので、シミやくすみ、赤みは消して肌を綺麗にしてくれますが、ほくろなどは完全に隠すというよりは薄くしてくれる感じ!
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
haumさんの人気クチコミ
twiceのナヨンがミューズの無重力カバークッションてもうキャッチコピーから目を引く😂11/16日本で新発売される毛穴ゼロクッションを一足先に体験してみました! スキンケア成分配合で厚塗り感ないきれいな仕上がりをキープしてくれるのが嬉しい。21yと21pをつかってみたんだけど、21pがブルベには合ってると思う! 03のピーチピンクは日本限定カラーで、パーソナルカラー関係なしに使えるからゲットできてよかった😭🥹
これ本当にカバー力の鬼wwwwwwまじで韓国アイドルのあの白さになれる🥲🥲💗💗 ちゃんとカバーされるのに軽い付け心地だから感覚がばぐる、なのに100時間崩れないのが凄すぎる企業努力… ビーガン認証済で従来のものアップデートして作られてるからかいいとこの寄せ集めって感じ
みずみずしいサンクリーム💗 写真見ればわかると思うけど最初は真っ白の乳液?みたいなのに、伸ばしていくと透明になって白浮きしない優秀… 本当に美容液みたいな軽さで重いテクスチャー苦手な人にピッタリだと思う😭 敏感肌の方にも安心して使えるし、何より透明な日焼け止め欲しい方にうってつけすぎた⭐️
とろみのあるブースター初めて使うんだけど、結構使いやすい!べたつかない!!革命!!! トーンアップ効果と角質ケアを同時にアプローチしてくれるからこれ一本あれば一石二鳥(笑) 美白ケアと鎮静まで一緒にできちゃう優れもの😭😭💗5種類のヒアルロン酸配合だから朝夜どっちも使いやすい!
冬には欠かせないマルチバーム( ; ; )手の甲に塗った時はちょっとベタつくかなと思ったんだけど、保湿されてる感じがしっかりあって乾燥する時期に最適。 いつでもどこでも塗れるし持ち運び簡単なのが嬉しい😭顔以外にも髪の毛とか肘の乾燥が気になる部分にも使えるのは知らなかった、、 本当にマルチで万能なバームに出あえた😂🙏色もピンクで可愛いから職場にも学校にも置いて気分上げてこ⤴︎
アイオペ/レチノールスーパーバウンスセラム人生初アイオペ!前々からずっと使ってみたかったのにお高くて、、今回やっと機会が回ってきた^_^刺激テスト済みで安心して使えるレチノールで、7日間で実感できる効果って最高すぎでしょ(;_;)このセラム使...
- 2024.10.22
商品詳細情報IRENOL アイレノールすっぴんクリーム
- IRENOL(アイレノール)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第131位コンシーラー 20代 第131位コンシーラー 30代 第131位コンシーラー 40代以上 第131位クリームコンシーラー 10代 第17位クリームコンシーラー 20代 第17位クリームコンシーラー 30代 第17位クリームコンシーラー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 1.0
- 2.0
- 3.0
- 発売と同時に人気! 塗るだけですぐすっぴんがキレイに見えるクリーム。(SPF 50+ PA++++)
- bnbkorea
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー