• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)

Rakuten RAXYの辛口レビュー - 何だか最近#RAXY テンションが上がらず

何だか最近#RAXY テンションが上がらず 書く手がとまりますね💭 早く退会したいのですが 1年契約なので暫し・・・ 今月は現品多め でも最早ユーザーの顔色を 窺いすぎて何だかなぁ・・・ 当初イガリさんや小田切さんのコラボに 魅力を感じていただけに残念です。 使わないプチプラほど いらないものはないですね とりあえずサクっと中身だけ それにしても今月マイリトルボックスに ブルームボックスに RAXYまでこのニベアのボルドーリップ ニベアのバラまきがすごい。 #SUGAO スノーホイップクリーム  25g/1,200円 #ニベア リッチケア&カラーリップ ボルドー #ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル<マグノリアブーケの香り>  120ml/1,580円 #JELLYKISS オイルインカラーリップb 06 スイートピーチ 1,300円 PLAY ON MAKE アイシャドウパレット (ゴールド) 1,250円 #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #viaselfie #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #raxy #raxybeautybox #ラクシー #楽天 ----------------.*・゚ .゚・*.