• MISAKI on LIPS 「✔︎オオバコ種皮食物繊維ザ・ビウム⁡自称万年ダイエッターの私で..」(1枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎オオバコ種皮食物繊維ザ・ビウム⁡自称万年ダイエッターの私で..」(2枚目)
  • MISAKI on LIPS 「✔︎オオバコ種皮食物繊維ザ・ビウム⁡自称万年ダイエッターの私で..」(3枚目)

MISAKI on LIPS 「✔︎ オオバコ種皮食物繊維 ザ・ビウム ..」

✔︎ オオバコ種皮食物繊維 ザ・ビウム ⁡ 自称万年ダイエッターの私ですが秋って美味しい物が多かったり、生理前だと爆食モードになって食べ過ぎて後々後悔することも多々あり...🥲 ⁡ 私みたいの人には満腹感あるものが役に立つと聞き、 ちょっと前からスリムプラネットのオオバコ種皮食物繊維 ザ・ビウムをはじめました! いつもより少し少なめの量を食べても満腹感を得られるんです👏🏽 ⁡ しかもそれだけではなく消化促進や排便ケアという効能もあるので一石三鳥!(笑) 飲むタイミングは空腹時や食前にお水200ml以上と一緒に摂取するのがおすすめです。 ※お湯と一緒に摂取するとゲル状に変わる可能性あるので冷水とがおすすめ! ⁡ 最近リニューアルアップグレードされ味も桃ヨーグルト味に変わったみたいなのでまずかったり苦味など感じず摂取できています🍑 ⁡ 秋冬は食べ過ぎて蓄えがちになってしまうので暴飲暴食抑えるために続けて飲んでいこうと思います。 ⁡ #slimplanet_jp#スリムプラネット#ダイエット#サプリ#オオバコ#パインアップルエキス#デトックス#むくみ#酵素#食物繊維#ダイエットサプリ#サプリメント#韓国サプリ#韓国美容#インナービューティー#体脂肪管理#体重管理#楽天#楽天room