009160e7fab5d65e72ee1326 1543488979 thumb

LUNASOLニュアンスシェイドアイズ

• ニュアンスシェイドアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスシェイドアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスシェイドアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUNASOL ニュアンスシェイドアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ルナソル ニュアンスシェイドアイズ 04 Dazzling Night Scene💡 ルナソル大好きなんです❤️ 8月に発売されたアイシャドウ。 落ち着いたラメが、普段使いにちょっと華やかさを出してくれます✨ このパレットだけでアイメイクするより、他のアイシャドウと合わせて使う事が多いです。 暗めのカラーなので、ラインに使ったり、ポイント使いが多いかな💡 本当は、このパレットだけで🎨上手くメイク出来る腕がないだけなんだけど🤣 瞬きした時に、お上品にキラっとポイントが輝く感じで使うのが、今の私のお気に入り❤️ はじめ、このパレット見た時は、普段使いに向いてない💧と思ったのですが、実際は普段使いに丁度良いです💓 私はルナソルのベースを使ってて、相性がいいだけかもしれませんが、ラメが飛ぶこともなく1日過ごせます🙋‍♀️ ルナソルのアイシャドウが好きな理由は、ブラウン、ベージュが美しいこと💡 パレット内でメイクすれば、失敗なく品のあるアイメイクが出来る事💡でした。 これは、そんな、手持ちのルナソルのパレットにプラスすることで、少し華やかにしてくれる、名脇役パレット🎨になりました✨

oz.design

• ルイ

ルイ落ち着いた色味でホントに上品ですね☺️

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 使いにくいかなぁって思って買ったんだけど、手持ちの普通のブラウンアイシャドウとかでメイクした日に、ワンポイントとして使ってる💡 会社の日も使えるよ✨✌️

• yoko

yokoすっごい綺麗で深みのある色〜😍❤️❤️❤️ ルナソルの秋コレほんと綺麗なの揃ってたよね〜😘✨✨✨

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん💕 今回の秋のルナソル、どれも使いやすいのに、今の流行りもちゃんとおさえてます💡みたいなカラーばかりだった✨ なのに、普段使いも全然出来る💓 ルナソルのそんなトコが好きなんだよぉ❣️😊

• 33_chan

33_chanルナソルのシャドウ好き😍✨ すごく良い色味だねぇ☪️なんていうか、大人の魅力。色気も出せそうだし、シックにもなりそう😊💓

• oz.design

oz.design@mimi_chanみみちゃん💕 ルナソルのアイシャドウ、『私、失敗しないので❗️』って言えるカラーがセットされたパレットだからすき🎨😆 同じブラウンでも、他のとこのより、肌に馴染みやすいブラウンだと思うんだよね❣️ この、パレットね、例えば年配の方と食事行ったりする時でも、品良くキラキラメイク出来るって感じだよ🌟

• 森のバター

森のバターアスファルトか、コンクリートかって、色合いに見えますが、日常使い出来るんですか⁇ 是非、使用した目元の投稿お願いします〜😻💜💗

• oz.design

oz.design@chisarin森のバターさん💕 アスファルトかコンクリート🤣ほんとだ💡見えますね〜🤣🤣🤣 使いにくいかと思ったんだけど、お上品な発色でケバケバしくないから、会社とかにも🆗ですよ✌️ メイク画像載せたいんですが、みなさんみたいに可愛くないので😂

• まろさわ

まろさわルナソルやっぱ、良さそう😍今年のクリスマスコフレはルナソル狙い🤗

• oz.design

oz.design@062001180630まろさわちゃん❣️ クリスマスコフレ、欲しいよね💓ポーチのタヌキの尻尾みたいなのはちょっと気になるけど🤣 クリスマスコフレ頃に出るカラーもの、今回はピンク系が多いらしいよ✨ ルナソルのコフレは、ほんとお得で、パレットのカラーも良いから、絶対欲しい🤤

• かぽ

かぽクールメイクにあいそう❤️❤️ 秋冬にレザー羽織ってつけたらかっこいいね👍 ルナソル買いたい!買いたーい!❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❣️ レザー羽織って、これでメイクてか、めっちゃカッコいい🌟やっちゃお〜✨ ルナソル、粉質も扱いやすいから好き❤️ 朝、時間がなくて、メイクのカラー考えられない時はルナソル❗️って感じで使ってる😆❣️

• まむ

まむカッコイイ色味ー🙈💕 このパレットだけだと確かに使うの難しそうだけど、組み合わせて使うのいいね😍✨ シュッとしたクールな印象になりそう♥♥

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 なんか物足りないなぁ〜ってメイクの時に、これをプラスしたら、カッコ良くなるの✨ キラキラ感も強すぎないから、甘くなりすぎなくて、 普段づかいしやすいよ💡 あと、なかなか使えなかったシングルアイシャドウとこれでメイクしてる💓

• ズボラ母

ズボラ母コメント初めてします🙇‍♀️ このアイシャドウめっちゃ気になってたんですが、、めちゃくちゃ可愛いです❤️ラメの感じとか、やっぱルナソルいいですねー😍👍🏻

• oz.design

oz.design@ggd0818ズボラ母さん💕 コメントありがとうございます❤️ ルナソルのアイシャドウって、奇抜にならなくてお上品な仕上がりになりますよね🌟 無難なブラウン、ベージュでも質素な目元にならない❗️ 困ったらルナソル💡みたいな😆 ルナソルのクリスマスコフレ狙ってます🎄💝

• n@o

n@o左上のブラウンが何とも言えず美しい〜✨ たまらなく好み😍❤️ わかるーー、ルナソルってほんまベージュとブラウンが良いよね! 今さらながら マカロングロウアイズ狙ってるw

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 このブラウン、私もすごく好きなの❤️一見、目元がくすみそうなブラウンだけど、全然そんなことない💡 マカロン、私キャラメル使ってるんだけど、カシスも欲しいなぁって思ってる❣️ キャラメルの右上、パール入りのハイライトなんだけど、このパール、是非是非使ってもらいたい💓💓💓

• ぴこり

ぴこりああ…これは名脇役だ…😭✨伝わるよ〜〜 ラメの感じも派手過ぎないけどキラキラしてて…好き!

• oz.design

oz.design@picocosmeぴこりちゃん💕 主張しすぎないけど、存在感はあります❗️みたいな感じ✨ あまり出番のなかったシングルアイシャドウと合わせたりしてる🌟 これ、優秀助演女優賞をあげたいパレットよ🏆

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1922件
1620 円(税込)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)