ソフィのルーツは、現在は尿漏れ対策ナプキンとして販売されているチャームナップ。 スポーツで激しい動きをされる方前提に作られたナプキン 数えるほどリピしまくりです。 ソフィブランドに統一され、敏感肌でも使えるはだおもい、超熟、生理用紙パンツ、ナプキン併用パットのシンクロフィット、スポーツをやる方にソフィSPORTSをリリース。
もっと見るおすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第2位 | その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍 | 詳細を見る | ||
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ロリエ ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第3位 | 詳細を見る | |||
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第11位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第58位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第16位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る |
カレン⛅️さんの人気クチコミ
私は常にハイトーンカラー毛で 半年に一回くらいのペースでブリーチを 繰り返しているので髪へのダメージが とても気になっていました💦 このトリートメントに出逢いました💡 髪の内部までしっかり補修してくれてドライすると さらんさらんのツヤ髪に!!✨ アウトバス🛀後に ボブくらいの長さで1〜2プッシュ ミディアムヘアは2〜3プッシュ ロングヘアには3〜4ブッシュくらいがおすすめ☝️ 香りはカリフォルニアスプラッシュという香りみたいです!! ぜひ一度お試し下さい🫶笑
- 2023.11.28
黒いパッケージにピンクの文字がかわいい moremoヘアトリートメントミラクル2X🤍✨ 洗い上がりは想像していた通りちゅるちゅるな手触り🤍 時間を置けば置くほど髪の内部まで浸透してくれるので更に効果を実感できるかと思います😉🫶🏻 たんぱく質補給 ✔︎保湿ケア ✔︎保護膜形成 3つの機能をこれ1本で叶えられちゃいます🪄
- 2024.09.25
濡れ髪ヘアにはもちろん、リップ、ハンド&ネイルと全身に使えるマルチバーム! 髪と頭皮に必要な天然素材でできているので環境も優しく、髪、頭皮、肌に保湿効果を与え、健康的な潤いへ導いてくれます🧚🏻♀️ ワックスがやや強めなので、重さが出にくいショート・ボブヘアにおすすめです💚 片手サイズなので持ち運びにも便利なのでカバンに忍ばせておくのもいいですね☝️
スパークリングフローラルの癒されるようなフレッシュな香りで少量で十分に泡立ってくれます🫧 剛毛で一本一本が太い髪質の私にはシャンプーを流した時指通りが気になりました💦 コンディショナーでしっかり保湿 ↓ 洗い流さないトリートメントも必須です🙆🏻♀️
くすみの原因となる毛穴汚れや古い角質を吸着してすっきり落とし、なめらかで透明感のある肌に仕上げてくれます◎ 使用感としては、硬めのテクスチャで肌が引き締められてる感はあったものの洗い上がりが少々ツッパリ感がありました🤔 次、購入する機会があれば💚の海泥スムースを使ってみたいと思っています✌🏻✨
プチプラで自分に合った製品を見つけるのが私の中のモットーです🥰 基本的に一つ一つアイテム紹介しているので気になったアイテムがあったら過去の投稿もご覧下さいませ💁🏻♀️〰️
商品詳細情報ソフィ ソフィSPORTS
- ソフィ