香りを色で表すなら淡ーーーいピンク淡ーーーい黄色という感じ 人で表すなら清楚系女子のキラキラな笑顔っていう感じです 甘さの中に石鹸のような綺麗で癒されるような香りです。
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| 日用品ランキング第7位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| 日用品ランキング第13位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| 日用品ランキング第17位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 日用品ランキング第30位 | 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | 1,540円 |
| とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト クラシックフィオーレ | 548円 |
| ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る |
amiさんの人気クチコミ
新たな“エイジングのくすみ”の原因「フリーズ角質」にアプローチ。クレンジングのたびに肌をやわらかくし、明るさ際立つ無垢な肌へ。 エイジングケアを見据え、フリーズ角質ケアや毛穴・角栓ケア、肌ステインケアや保湿・柔軟ケアをしてくれる植物美容オイルが配合されており、透明感のあるお肌にしてくれます🌞 ダブル洗顔不要で濡れた手でも使えるのでとても使いやすいです◎
- 2024.08.13
【moremoリペアシャンプーR】洗うたびしなやかな髪へなめらかキューティクルケア傷んだ髪に浸透・補修してくれるシャンプー🧴無添加なので髪に優しく、ダメージヘアをやさしく潤してくれます!ツヤツヤでサラサラな髪の毛になります🐰わりとしっかりした...
- 2024.02.25
ぬれたままの肌に使い、水分を閉じ込める クリームと水分がなじんでくれ、伸びがよくてベタつかないです🧸 タオルでふいても保湿成分がしっかりとお肌に残ってしっとりします!
- 2024.02.16
朝のツヤ肌うるんと密着! 12種類のスキンケア成分が配合されており、 水分量が45%のクリームファンデーション🐰 指にフィットする小さいパフで 細かいところまでピンポイントでお直しできるのでとても便利です◎
- 2024.06.03
やさしい香りのデイリーマスクシート 太陽と大地の恵みをたっぷり受けたキャロットを閉じ込めた、毎日使える集中保湿マスクシート🥕 たっぷりと美容液が入っていて、お肌がみずみずしくモチモチになります! 薄手のシートなので、お肌にしっかり密着してくれます🐰 5分の使用時間なので、忙しい朝にも使えます◎
- 2024.02.14
人の皮脂と構造が近いホホバ種子油が髪を優しく包み込み、 キューティクルを整えてツヤを与えてくれます🥥 髪の毛がとてもサラサラになって ホームケアでここまでできるのかとびっくりしました! パッケージも可愛いです🎀
- 2024.03.18
商品詳細情報Aíam ファブリックフレグランス チャプター32
- Aíam(アイアム)
- 200mL: 3,300円
- 近くのAíam取扱店舗はこちら
- 衣類や空間を包み込むように広がるファブリックフレグランス。 お気に入りの衣類やお部屋のリネン類など、きめ細かなミストでふんわりと空間をリフレッシュ。植物エキス配合(*1)で消臭・抗菌するとともに、衣類などのシワを目立たなくさせます。 朝日とともに咲き始めたジャスミンに、フレッシュで濃密なグリーンアップルとベルガモットの甘さが幸福感を。上品で美しい透明感とゆったりとした優雅さを演出したサボンの香り。 *1 カキタニン・チャ葉エキス
- 株式会社Aiam