オンリーミネラルさまからいただきました。薬用リンクルホワイトBBクリーム✨✨SPF25/PA++で医薬部外品🥰つけたまま眠れるほとやさしいBBクリームで石けんで落とせるよ◎使ったのはオークルの色!こっくりした感じもあるけどスルスル〜っとなめら...
もっと見るおすすめアイテムONLY MINERALS×BBクリーム
ONLY MINERALS 薬用 リンクルホワイトBBクリーム | 4,950円 |
| すごく伸びが良いです!かなりカバー力が高く ひと塗りでシミや色ムラをカバーしてくれる印象🙌🏻 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | 4,730円 |
| 肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第109位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第117位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第136位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
ふうか🧁フォロバさんの人気クチコミ
\BBIAローティント全色レビュー/BBIA[ピアー]LʼEAUTINT[ローティント]¥1,600(全7色)BeautiTopping様のプレキャンでいただきました!*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。透...
- 2024.02.11
\BBIAアイシャドウ全色レビュー/BBIA[ピアー]レディトゥーウェアアイパレット ¥1,600(全8色)READYTOWEAREYEPALETTEBeautiTopping様のプレキャンでいただきました!*・。*・。*・。*・。*・。*・...
- 2024.02.16
マスクをつけた後、毛穴がふっくらして肌が滑らかになっているのを感じました。すごい! キメが整って肌ツヤツヤです。 すごく柔らかくて肌にぴったり密着するシートなので肌内部へしっかり浸透している感じ。 翌朝の肌の水分量を測ってみましたがいつもより多かったです。 伸縮するシートなので肌を持ち上げるようにつける事でなんとなくリフトアップした気もします。 肌の赤みがあっても痛みやかゆみがないのも嬉しい。 これは自分でも買おうと思います。めちゃくちゃ気に入りました!
- 2023.05.17
\ブルベ向けクリア&ライトカラー/Qoo10で購入できるピンク系ティントとグロスのまとめです♡ブルベの盛り耐性なしの人の感想です。肌に馴染む色が好きなので薄めに塗っています。上から《ロムアンド》◎GlastingColorGloss グラステ...
- 2024.06.07
名前の通り、リップというよりインクみたいな色持ちのよさと発色。 食事するとさすがに唇の中心は取れたけどそれ以外はかなり残ってくれていて、薄くなった所を指でぼかしたらそれだけでお直し完了です。楽ー! リップラインも透けずに塗れるので、唇を大きく見せたい時もリップライナー不要でした。
- 2024.06.15
シャバシャバして水っぽい質感で肌への浸透がすごく早いです。 肌荒れしている時でも染みずに使えました。 保湿感はあまりないので導入化粧水代わりに使用しています。 夏のおでかけの紫外線対策や日焼け後にコットンパックで使うのも良さそう。 ブロッコリーそのまま茹でたような香りでいい香りではないです。 保存料が入っていないので冷蔵庫保管推奨です。
- 2023.05.19
商品詳細情報ONLY MINERALS 薬用 リンクルホワイトBBクリーム
- ライトオークル
- オークル
- 【医薬部外品】 ハイカバーでリッチなツヤ感。シワ改善*¹と美白*²を叶える高密着BBクリーム。 濃密なテクスチャーで、ひと塗りでシミや色ムラを美しくカバー。植物オイルとミネラルパールのオイルリッチなツヤ肌仕上がり。有効成分のナイアシンアミドを配合し、メイクをしながらシワ改善*¹、美白ケア*²、肌荒れを防ぎます。 うるおいを与えるヒト型セラミド3種*³、肌を整える植物エキスを配合。 *¹ナイアシンアミド *²メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ(ナイアシンアミド) *³ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、セラミド2
- ヤーマン
- 2023/9/5
- <ライトオークル> 有効成分:ナイアシンアミド その他の成分:精製水、グリセリルグルコシド液、紅藻エキス、サクシニルアテロコラーゲン液、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、セラミド2、カモミラエキス(1)、ラベンダーエキス(1)、シア脂、ヒマワリ油(2)、天然ビタミンE、水溶性プロテオグリカン溶液S、ラウリン酸ヘキシル、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサン酸グリセリル、濃グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸、縮合リシノレイン酸ポリグリセリル、ポリオキシステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グリセリン・ベヘン酸・エイコサン二酸縮合物、イソステアリン酸ポリグリセリル、ステアロイル乳酸Na、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸デカグリセリル、ゲンチアナエキス、フィトスフィンゴシン、加水分解コンキオリン液、γ-グルタミン酸ポリペプチド、リン酸二水素カリウム、リン酸一水素ナトリウム、フェノキシエタノール、BG、酸化チタン、微粒子酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、黄酸化鉄、雲母チタン、水酸化Al、ベンガラ、硫酸Mg、黒酸化鉄 <オークル> 有効成分:ナイアシンアミド その他の成分:精製水、グリセリルグルコシド液、紅藻エキス、サクシニルアテロコラーゲン液、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、セラミド2、カモミラエキス(1)、ラベンダーエキス(1)、シア脂、ヒマワリ油(2)、天然ビタミンE、水溶性プロテオグリカン溶液S、ラウリン酸ヘキシル、イソノナン酸イソノニル、トリエチルヘキサン酸グリセリル、濃グリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸、縮合リシノレイン酸ポリグリセリル、ポリオキシステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、グリセリン・ベヘン酸・エイコサン二酸縮合物、イソステアリン酸ポリグリセリル、ステアロイル乳酸Na、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸デカグリセリル、ゲンチアナエキス、フィトスフィンゴシン、加水分解コンキオリン液、γ-グルタミン酸ポリペプチド、リン酸二水素カリウム、リン酸一水素ナトリウム、フェノキシエタノール、BG、酸化チタン、微粒子酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、黄酸化鉄、雲母チタン、水酸化Al、ベンガラ、硫酸Mg、黒酸化鉄