• アヴァンセ ラッシュセラム EX(医薬部外品)/アヴァンセ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アヴァンセ ラッシュセラム EX(医薬部外品)/アヴァンセ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

アヴァンセ アヴァンセ ラッシュセラム EX(医薬部外品)の効果に関する口コミ - アヴァンセ ラッシュセラムEX

アヴァンセ ラッシュセラムEX お値段以上に仕事してくれる美容液! 買ってよかった〜! まつエクしてると とにかくまつ毛が抜けて スカスカになるので美容液が必須なのですが 今までサロンで買ってたのと 変わらない感じがします サロンのは5000円、こちらは1800円ほど… ならこっちの方が断然いいじゃん という訳です 一時期まつ毛にダメージがありすぎて まつエクの本数減らしたりしてたけど これ使ってからは サロンの人にも全然まつ毛減ってないですね〜 って言われてやったー!ってなりました まつエクしてない人なら もっと育つんじゃないかな… 発毛促進、育毛、抜毛、薄毛に 効果が期待できるんだとか とりあえず私は抜毛、発毛促進に 効果を感じました 朝の化粧時と、夜のお風呂上がり 計2回マスカラみたいに塗ってます 調べたらまつエク専用のタイプも あるみたいなので 次回はそっちも買ってみたいなと めちゃめちゃよかったので、リピあり

miさんの人気クチコミ

商品詳細情報アヴァンセ アヴァンセ ラッシュセラム EX(医薬部外品)

アヴァンセ(AVANCE)
  • 通常版 7ml: 1,980円
  • トライアルサイズ 3ml: 1,100円
近くのアヴァンセ取扱店舗はこちら
  • 通常版
  • トライアルサイズ
  • アヴァンセ ラッシュセラムEX リミテッドエディション
【医薬部外品】 長く濃く艶やかに、ボリュームと潤いをよびさます。発毛促進、育毛、抜毛に効果のある薬用育毛料。 有効成分(パントテン酸誘導体・感光素)が、抜毛予防や毛生を促進させます。 また、オタネニンジンエキス(ニンジンエキス)、ヒアルロン酸Na(ヒアルロン酸ナトリウム(2))、シルクエキス(加水分解シルク液)の保湿成分が毛髪に潤いを与えます。 【POINT】 ①発毛促進・育毛有効成分を配合 ②毛髪をいたわる美容液成分を配合、潤いを与えます ③無香料、無着色、オイルフリー 〈有効成分〉 感光素301号、パントテニールエチルエーテル ⇒抜毛を予防します。 〈保湿成分〉 オタネニンジンエキス、ヒアルロン酸Na、シルクエキス ⇒毛先に潤いを与え、より艶やかに導きます。
アヴァンセ
2000/10/16(最新発売日: 2022/4/6)
その他 > その他
成分
<通常版> 有効成分 パントテニールエチルエーテル、感光素301号 その他の成分 ニンジンエキス、カルボキシメチルキチン液、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、加水分解シルク液、精製水、エタノール、濃グリセリン、1.3-ブチレングリコール、アルギン酸ナトリウム、クエン酸、パラオキシ安息香酸エステル(+/-)クエン酸ナトリウム <トライアルサイズ> 有効成分 パントテニールエチルエーテル、感光素301号 その他の成分 ニンジンエキス、カルボキシメチルキチン液、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、加水分解シルク液、精製水、エタノール、濃グリセリン、1.3-ブチレングリコール、アルギン酸ナトリウム、クエン酸、パラオキシ安息香酸エステル(+/-)クエン酸ナトリウム

2024年04月20日(Sat)

カラー選択