ティアラガールプレミアムモイスト クッションファンデーション

• プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムモイスト クッションファンデーション/ティアラガール/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ティアラガール プレミアムモイスト クッションファンデーション(クッションファンデーション)の辛口レビュー「ティアラガールプレミアムモイストクッション..」

みんね
  • みんね

ティアラガール プレミアムモイストクッションファンデーション 01 ライト ¥500 本当は¥1000くらいするみたいですが 私はドンキで投売りされているものを 500円で購入することができました! ミシャをはじめ、 様々なブランドのクッションファンデが 流行っているのは知っていましたが 私は使用したことがなく、 500円なら…と思い買うことに決めました。 結論から言うと、 う〜ん、リピート買いはしないです💦 というのも、 私はマット肌のほうが好きなのですが どうせ500円だしと思い、 流行りのツヤ肌に挑戦しようと モイストの方を買ってみたところ、 結構テカって見えちゃうんですよね💦 程よいツヤ感っていうものとは 遠いなと感じてしまったので 私はパウダー無しでは使えませんでした。 それに、 クッションファンデの良いところって 下地や化粧水、美容成分が オールインワンになっている点だと 思うんですが、 これもオールインワンにはなってるけど なんかクッションファンデって やけに時間かかりませんか…? クッションをぎゅっと押しても 上手く液がパフに付かなかったり… 私が不慣れなだけかもしれませんが……! 肌につけるまでの行程が面倒臭くて あんまり使ってないです。笑 他のブランドなら……!とは思っているので オススメのクッションファンデあったら ぜひ教えてください🙏🏻 #クッションファンデ #ティアラガール

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HAKU

ボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクト

”しっかりとついてくれますが、べたっとしないし、すぐに肌に溶け込むように馴染むので、厚塗り感はありません♪”

mude

ハグクッション

”セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨”

アンクル ド ポー ルクッションN

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みんねさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)