皆さんのボディークリーム選びの ご参考になれば嬉しいです☺️ 香り違いも含めて9種類試してみました!! 個人的には全体的なバランスが良いものが お気に入りになった♡
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップケア
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第44位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| トライアルキットランキング第160位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
みなみさんの人気クチコミ
こんにちは!みなみです🤓☀️今回は、アイシャドウ紹介します!🌼リンメルショコラスイートアイズソフトマット002この商品は、今話題のリンメルのサクラショコラのアイシャドウを探しに行った時に見つけたものです!初めはサクラのほうを買うつもりだったの...
- 2019.02.02
日焼けを防いで、なおかつ肌を少しでも白く見せたい人へ✨この日焼け止めがぴったりです!これはSPF50++++なので日焼け止め効果も抜群で、しかも中身の液体がすこし紫がかった白なので肌に塗ると色白にみえます!わたしは小さい頃大ざっぱで日焼け止め...
- 2018.09.09
こんにちは!みなみです🥰今日は!!いままでずーっっと欲しくてなかなか手に入れられなかったものをやっと入手したので紹介します!とゆうかさせてください🤗🌼マジョリカマジョルカマジョロマンティカ🌼これはかなり前から気になっていて、Lipsでも大分前...
- 2018.11.23
こんにちは!みなみですー🤗今日はわたしの使っているセザンヌさんの商品について書きたいと思います!🌼セザンヌクリアマスカラ🌼🌼セザンヌカレーティントリップ🌼🌼セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)🌼クリアマスカラ♢スクールメイクにオススメ...
- 2018.11.10
こんにちは!みなみです❣️ほんとに久しぶりの投稿です笑今回紹介したいのは!🌼ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティック🌼です!これは前から気になっていて、今回限定の3色が発売されたので思い切って買ってみました!わたしはOR263番を購入しま...
- 2019.03.31
こんにちは!みなみです🐼✨お久しぶりです笑今回は!わたしがお友達にプレゼントでもらった、🌼エテュセリップエッセンスaを紹介します!これはグロスとしても使えるし夜寝る前に唇に塗って寝るのもありなのでとても使い勝手がいいです!匂いは無臭で、色はほ...
- 2019.01.20