• まるこ。 on LIPS 「❤︎@about___tone_jp@about___tone..」(1枚目)
  • まるこ。 on LIPS 「❤︎@about___tone_jp@about___tone..」(2枚目)
  • まるこ。 on LIPS 「❤︎@about___tone_jp@about___tone..」(3枚目)
  • まるこ。 on LIPS 「❤︎@about___tone_jp@about___tone..」(4枚目)
  • まるこ。 on LIPS 「❤︎@about___tone_jp@about___tone..」(5枚目)
  • まるこ。 on LIPS 「❤︎@about___tone_jp@about___tone..」(6枚目)
  • まるこ。 on LIPS 「❤︎@about___tone_jp@about___tone..」(7枚目)

まるこ。 on LIPS 「❤︎ @about___tone_jp ..」

❤︎ @about___tone_jp @about___tone_official ----------------------------- ABOUT__TONE. スキンレイヤーフィットファンデーション ¥3,080- スキンレイヤーカバーフィットコンシーラー ¥1,320- ----------------------------- アバウトトーンの新作ベースメイクアイテム·͜· ︎︎ デザインがスタイリッシュで、ガラス容器なので重厚感もあってデパコスのような見た目です🫧 ファンデーションはシルキーでセミマットな仕上がり スキンケアベースを約66%含有しているウォータージェルテクスチャーなので軽い使用感です!☺️ 個人的な感想ですが、平均的なカバー力で仕上がりの美しさ(厚塗り感なくむらもない仕上がり)に特化したファンデーションでした◎ セミマットな仕上がりなのにパサパサする感じはなく、乾燥肌でも使えました🥺 コンシーラーも約58%スキンケアベース含有◎ どんな肌タイプでもしっかり密着して肌のムラ・凸凹をカバーしてくれます! こちらはコンシーラーなのでファンデーションよりは固めでしっかり肌と密着して動かなくなります💭 カラバリも5種あって、肌に合わせて選びやすいのもありがたいところ🥺21クールライトを使用したら私の肌色と相性が良すぎてどこに塗ったかほぼ分からなくなりました😂🩷 (カバーはしっかりしてくれてます◎) ファンデーションで隠しきれないところにコンシーラーを合わせ使いすることでよりきれいな肌に仕上がるし、当然2つの相性がいいので何も考えずに使えます🫶 出会えてよかったファンデーション、コンシーラーでした❤︎ #pr#abouttone #アバウトトーン#スキンレイヤーフィットファンデーション#スキンレイヤーカバーフィットコンシーラー#ファンデーション#コンシーラー#ベースメイク #韓国コスメ