•  MIWA フォロバ100 on LIPS 「——-老化は治る———すごい時代になりましたね😳私も今年で51..」(1枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「——-老化は治る———すごい時代になりましたね😳私も今年で51..」(2枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「——-老化は治る———すごい時代になりましたね😳私も今年で51..」(3枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「——-老化は治る———すごい時代になりましたね😳私も今年で51..」(4枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「——-老化は治る———すごい時代になりましたね😳私も今年で51..」(5枚目)

MIWA フォロバ100 on LIPS 「——-老化は治る——— すごい時代になりましたね😳 ..」

——-老化は治る——— すごい時代になりましたね😳 私も今年で51歳になり、肌のたるみやシミ、くすみ、それから太りやすくなってきたり、浮腫みも気になっています。後、更年期?の様な症状もちらほら、、、😮‍💨これらの症状がサプリで治るなら、もちろん治したい🙏 今回は、 40代以降の方にオススメの若返りサプリ 【5デアザフラビンMIYABI 】をご紹介します🙇‍♀️ こちらは、ミトコンドリアの機能に着目したエイジングケア商品✨ 何故、ミトコンドリアが重要なのか?と言うと 老化の鍵を握るのはミトコンドリアだから!なんです。(なんと細胞の活動に必要なエネルギーのうち95%を生産してるだそう) でも、40歳以降、ミトコンドリアの機能は急激に低下してしまい、その結果老化現象が現れる😭(←私やん!) 5-デアザフラビンはミトコンドリアに働きかけ活性化させてくれる物質で、その効果は最近何かと話題のNMNの数十倍✨ 何と現在ノーベル賞候補の物質として世界中で注目されてる成分なんだそうです😳 実際に、肌質改善や血行促進、婦人系疾患、認知・記憶能力、視力、術後の傷の回復などに関する症例も多数あるそうです。 又、この5-デアザフラビンの入ったサプリ、色々な所で売っているみたいですが結構高価な物らしくこちらの【5デアザフラビンMIYABI】はかなり良心的なお値段なのでご興味のある方は是非ショップをご覧くださいね😉 https://5-deazaflavin.jp/ 10%OFFクーポン→ [abc111] 購入時カッコの中の6文字を入力すると10%OFFになるクーポンです。使用期限は11月末までです。是非使ってくださいね🙇‍♀️ @kiran_officialshop様よりご提供頂きました。 ありがとうございました🙇‍♀️ #pr #5デアザフラビンmiyabi #5デアザフラビン #kiranofficialshop #エイジングケア #サプリメント

MIWA フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)