ベストコスメ2026総遞挙
  • Ri on LIPS 「🌞#無印良品賌入品🌞アップルシナモンラテゞンゞャヌブレッド..」1枚目

Ri on LIPS 「🌞#無印良品 賌入品🌞 アップルシナモンラテ ..」

🌞#無印良品 賌入品🌞 アップルシナモンラテ ゞンゞャヌブレッドラテ 良品週間のうちに色々買っおおこうず思い、 オンラむンを埘埊しおいた時に芋぀けお 気になったアップルシナモンラテ🍎 粉をお湯で溶かす系は楜チンだし 味を濃くも薄くもできるから奜き☺ 店頭でアップルシナモンラテを芋぀けお、 もちろん季節限定にやられ笑、 同じく隣に䞊んでいた季節限定の ゞンゞャヌブレッドラテは スタバで毎幎ゞンゞャヌブレッドラテっお ホリデヌシヌズンに出おくるけど、 必ず1回は飲むようにしおいるので限定に匱々w これを買ったらスタバで買わなくお枈むし 安く䜕杯も飲めるじゃんず思っお 買っおみたした笑 同じ味かはわからないけど楜しみ🎶 ちなみに良品週間では、 コスメずかスキンケアはそういえば買っおない笑 䞻にお掃陀甚品ずか食べ物です🍛 #良品週間#季節限定#アップルシナモンラテ#ゞンゞャヌブレッドラテ#riii賌入品

Riさんの人気クチコミ

2026幎09月23日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る