パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「アンニュイ秋メイク🍂国民的秋アイシャ..」 by 🐄モー子🐄

アンニュイ秋メイク🍂   国民的秋アイシャドウ(?)な アンティークテラコッタに エチュードハウスの サテンフィットアイズBE101を 合わせました。   ポイントはアンティークテラコッタの 赤を入れすぎないこと☝️ ほんのりくらいが丁度いいです🐼◎   下まぶたはわたしの ゴリゴリのゴリ押しのサテンフィットアイズ!  いくつか持ってますが このBE101のピンクベージュは ほんとにお気に入り💕  下まぶたに白っぽい色を使うと クマが目立ち不健康に見えるのが悩みですが これだとむしろ光が宿って 健康的に見えるっ✨  マットなアイシャドウと合わせると なおさら素敵ですねえと、しみじみ。  マスカラはヒロインメイクのブラウン カラコンはプレメディベネグレーです。 アイラインはラブライナーの なんとかブラウン。(雑)(忘)

🐄モー子🐄

• せーらーむーん

せーらーむーんカラコンなんですか?!

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@seira0822韓国のものです!本文をご確認頂けると助かります🙇‍♀️✨

• せーらーむーん

せーらーむーん@mowcosあ!ごめんなさい🙏気づかなくて… 返信ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♂️

• 유라/ゆら

유라/ゆらカラコンかわいいですね😳❤️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@chichan0818グレーですがナチュラルでかわいいですよ☺️💕

• チャンユカ

チャンユカアンティークテラコッタご無沙汰だから久々使ってみようかしら🙃💓💓 こんな素敵な目元に近付きたい…あぁ綺麗だ。

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@pikachu0827わたしもかなり久々に使った~!!春夏はさがにちょっと重いよね😂 何言ってるの😤素敵な目元はゆかちゃんの目元じゃん😤💕いつも惚れ惚れしてる...・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:・

• かこ

かこmow-coさん💕いつも私の好みのメイクで参考にしてます!! 偶然にもこのアイシャドウパレット持ってるし、ETUDEのサテンも同じカラー持ってます💕囲み目ってあんまり好きじゃないんですけど、このETUDEのやつなら自然に囲みメイクできるんで一時期はまってやってました~😊 再発しそう…🤤 しかも、カラコンもグレーじゃないけどブラウン使ってたという偶然笑笑 プルっとした瞳になるから可愛いですよね~! グレーも可愛い!!mow-coさんはこのカラコン普段からつけてますか?

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@smileymiley2011返信ミスりました🙇‍♀️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄かこちゃん(って呼んでいいのかな?もう呼んでるけど!!)ありがとう☺️💕両方おそろいはすごい😳運命...? このカラコンはお気に入りで、結構普段使いしてます☺️✨ 良かったら敬語もナシで😉

• かこ

かこ@mowcosじゃあもうこちゃんって呼ぶー💕💕 タメ語失礼します…💕 そうそう、運命😊だよ(笑)カラコンも色違いって凄いって思った! ずっと憧れもうこちゃんだったから、かこちゃん呼び嬉しい💕💕

• n@o

n@o赤を欲張っちゃいそうなところを 控えめで使っちゃうのが上品で もーちゃんらしい😍💗 好・き❣️❣️❣️ マットとキラキラの質感の違いも、 好・き❣️❣️❣️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nao3104単純にね、赤もりもり使うと似合わないの🤣え?目かゆい?大丈夫?って感じになっちゃう👻よって、やむを得ず控えめ🤣 ワントーンコーデはテクスチャで変化をってよく雑誌に書いてあるよね~😚💕 SUQQUとかなおちゃんとお揃いアイテムも順調に使ってるから早くお披露目したい😆💕色々買いすぎてて大渋滞が日本縦断しそう🤦‍♀️

• fabulous_perfume_d91

fabulous_perfume_d91はじめまして!コメント失礼します。 素敵な写真を見せていただいて、同じシャドウを買いました! ですが、写真みたいにキレイに出来ません…💦 上の説明文で7.3で混ぜるとありますが どのように混ぜてますか?💦

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@fabulous_perfume_d91お返事がとてつもなく遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 混ぜるのは私も正解がよくわからないのですが、わたしは例えば今回のようにAとBを7:3位とかならブラシでAをトントン(ブラシの全面に付くように回して2、3回)、Bをブラシ先端にチョン、またAに戻って軽くトントンして、手の甲やティッシュで馴染ませるというプロセスでやってます🙌 文字にするとややこしくみえますがブラシの毛の中で混ぜる(?)イメージです💭丸っこいブラシがやりやすいです🐼◎

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング