LIPSフェスタ 2025 Summer
  • とみてぼし on LIPS 「やばい、洗浄液がもう無いー、、、と慌てて薬局に行ったら目に入っ..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「やばい、洗浄液がもう無いー、、、と慌てて薬局に行ったら目に入っ..」(2枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「やばい、洗浄液がもう無いー、、、と慌てて薬局に行ったら目に入っ..」(3枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「やばい、洗浄液がもう無いー、、、と慌てて薬局に行ったら目に入っ..」(4枚目)

• カラコン探検家ッ!!

どこの薬局ですか?マツキヨですか?

• カラコン探検家ッ!!

@10_3_10_starはい!ありがとうございます!では、いってみます!

とみてぼし

@colorful_blush_81pこんにちは🎀 マツキヨ系列の、ぱぱす、という薬局で見つけましたよ! でも限定デザインみたいなのでまだあるかわかりませんが、あるといいですね。

とみてぼし on LIPS 「やばい、洗浄液がもう無い と慌てて薬局に行ったら目に入ってきた ..」

やばい、洗浄液がもう無いー、、、 と慌てて薬局に行ったら目に入ってきた 「え、可愛い....🐶」 いつもはレニューなのですが可愛いし安くなっていたので、初めて洗浄液を浮気しました。今って洗浄液(の、デザインか)まで可愛くなってるんですねビックリ 目がキラキラしたポムは嫌だったのでコンタクトケースはいつもの感じのポムで安心。笑 以前洗浄液が無くなったとき家族のを借りたら、それが擦るの不要で洗浄力強めのものだったからか私の目には刺激が強過ぎたようでめちゃんくちゃんに目が痛くなったというトラウマがあり微妙にドキドキでしたが 無事何事もなく使えたのでよかった...☘️ いくつになってもキャラ物にはときめいてしまいます。😎😅 いま気付いたけどワンって駄洒落かww #コンタクト #洗浄液 #ポムポムプリン #サンリオ #犬

とみてぼしさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)