• smi on LIPS 「💚6Palettesおたけ💚こんばんは🙋‍♂🌞今日は最近ゲッ..」1枚目
  • smi on LIPS 「💚6Palettesおたけ💚こんばんは🙋‍♂🌞今日は最近ゲッ..」2枚目
  • smi on LIPS 「💚6Palettesおたけ💚こんばんは🙋‍♂🌞今日は最近ゲッ..」3枚目

smi on LIPS 「💚6Palettesおたけ💚 ..」

💚6Palettesおたけ💚 こんばんは🙋‍♂🌞 今日は最近ゲットしたパレットを䜿っおやっおみたmakeになりたす💗 コンタクトじゃないから目付き悪い🙄笑 クリヌスから二重たでのポップなピンクパヌプルは120色パレットのカラヌを䜿いたした😍✚ POPなmakeがしたかった🀀💖 めちゃくちゃ発色良すぎたせん😂💗💗 120色で2,000円しないのによく働いおくれよる、、💖 ブラシでのせおこれなのでほんずに発色いいず思いたす💪😍 めちゃくちゃ安いから惜しみなく䜿える🀀笑 カラヌメむクやっおみたいなヌずか差し色に䜿っおみたいなヌずか ぜひずも詊しお芋おくださいな😍👍 そしおシルバヌっぜいギラギラは3枚目の1番䞊の真ん䞭のカラヌです コンシヌラヌを瞌に乗せたあず、平たいブラシでペタペタ付けたした😆💖 このmakeしたたたうたた寝しおしたったんですけど、たっっったく萜ちおたせんでした✚ 玠晎らしい🀀💖 ちょっずず぀ほかのギラギラも䜿っお行こう、、💗 このmakeしお焌肉屋に行ったらたいおいの人ず目が合いたした🙈爆笑