• 新名(仕事の都合により更新ストップ中) on LIPS 「【田舎娘顔ヒラメみたい。そんな私だって本当は、、】はい。こんに..」(1枚目)
  • 新名(仕事の都合により更新ストップ中) on LIPS 「【田舎娘顔ヒラメみたい。そんな私だって本当は、、】はい。こんに..」(2枚目)

新名(仕事の都合により更新ストップ中) on LIPS 「【田舎娘 顔ヒラメみたい。そんな私だって本当は、、】 ..」

【田舎娘 顔ヒラメみたい。そんな私だって本当は、、】 はい。こんにちは〜顔面無惨です〜。 本当にあだ名は沢山ありました。 でも言われても全く嫌じゃなくてなんだそのあだ名めちゃくちゃ美味しいなと たぶんみんなのネーミングセンスの良さとなんだかんだ私の事が好きなのが伝わってきたからだと思いますね〜 今日は120カラーアイシャドウパレットを使ってのアイメイクです! このパレット一生使えます。 私は基本的になんでもやってみたいタイプなので何フリ構わず購入したんですが。 発色の良さはピカイチ!!! これは何色でも使ってみたくなる!!! もちろんこうゆうカラフルメイクにも最適なんですが、普段メイクにも使えるカラーもあって超鬼カワ。 これからこのパレット使って色んな色のメイクして投稿しようとおもいます。 つけまつげを無くしたのが残念でならねえ! 本当に自己流で思い立ってやってみただけなので特にご説明は無しで 見て楽しむお化粧もいいかなと 是非見て楽しんでってください! 私は朝これを半顔だけやってお父さんとご飯を食べました。笑 貴重なお時間をいただきありがとうございます もしご質問やリクエスト「ヴィランズや少女漫画ヒロインなどのお題」興味があったり、面白半分でも全然いいです。 ございましたら全力でお応えします。 #メイクミーハッピー #アイシャドウ #悪魔 #アイメイク #おうち時間 #コスメ大公開ウィーク

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 新名(仕事の都合により更新ストップ中)

新名(仕事の都合により更新ストップ中)@sparkle_beauty_j3lこちらこそフォローしていただき ありがとうございます。

新名(仕事の都合により更新ストップ中)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)