肌の水分補給と強い肌バリア機能をケアするブランド「Rawquest」のUVスティック📣 軽くて重くない無重力サンスティック☀️ 片手でするする塗れるから手を汚さずに使えるよ🙌
もっと見る日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | ||
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第188位 | サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る |
おすず🎀フォロバさんの人気クチコミ
肌美精 カラーエッセンスマスク ピンク@hadabisei_kracie様カラーコントロール発想*1のシートマスクシリーズピン!とハリを与えて毛穴が目立たない華やかなツヤ肌へ導いてくれるよ!ピンクの美容液にひったひたに使ったシートはお肌にピタ...
詰まり毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア マッサージ、メイク落とし、洗顔を兼ねた1品6役の薬用クレンジングバーム👏 肌温度でとろけるような使い心地でメイクが驚く程にするする落ちる! ニキビのもととなる古い角質や毛穴詰まりまでもスッキリ除去してくれるみたいだよ✨️
COSMEDECORTEルースパウダー1014色が入ったルースパウダーラメなしなのにツヤ感爆上がり😍毛穴を埋めてくれて乾燥知らず♡#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#コスデコ#コスメデコルテフェイスパウダー#フェイスパウダー#ルースパ...
まるでアロエヨーグルトなオールインワンジェル@aloinsgroup_official様のアロエメイド発酵ジェルAYです!先進の肌研究から生まれた発酵スキンケア1品6役オールインワンジェルで化粧水、乳液、美容液、クリーム化粧下地、パックまでト...
mamicosmeグミティント03コーラルオレンジまるでグミのようなプニプニ質感のチーク&リップ「グミティント」✨️はじけるジューシーカラーが特徴🍊ポンポンとするだけでじゅわっと内側から染み出すような発色!初心者でも簡単に自然な発色が作れたよ...
塗った後はベタつかずしっとりしているから朝の化粧前から使いやすくお肌のもっちり感がお気に入り💖 私は肌ブレ(皮脂やうるおいのバランスが乱れた肌)が起こり易いので、私には合っているように感じました☺️