4ede431d5d8ffdfe85223d4a 1559793346 thumb

ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の使い方を徹底解説「ちふれ口紅大好き人間の!ちふれのリップ10..」

ラナ🎀
  • ラナ🎀

ちふれ口紅大好き人間の!ちふれのリップ10色レビュー💄🎀 それに合うメイクと口紅以外の使い方も!! こんにちは〜ラナです!!🎀今日は私が大好きなちふれのリップを紹介します!みなさん1色ごとにはよく紹介していると思いますが私は10色持っているので全部紹介していきたいと思います💐 それでは行きますーー! 2枚目の左から! 121 この色はかなりピンクベージュ! くちびるに塗るとわかいひとむけではない気もします☹️ でもこちらナチュラルチークに使うといいですよ◎ ちふれは口紅としてもリップとしても肌に密着してくれる感じがします👍🏿 416 コーラル系でめっちゃかわいいです❤︎ 私はコーラルカラーが好きなのでかなり愛用しています!! 赤系のコーラルで初心者の方でも使えるし私はナチュラルメイクに使ってます💗 118 こっちは121番と似てますがこちらの方が透明感のあるピンクです、さっきのよりは潤う感じがします! 発色はあまりよくありませんが色がめっちゃ可愛いのでチークにしてもかわいいです💐 418 こちら透明感のあるオレンジです! 韓国風のオレンジメイクにぴったりです、 そのままでもうるおいますがあグロスと合わせれば赤ちゃんぽいちゅるんくちびるになります👍🏿 ちなみにアイシャドウとしてもかなり可愛かったです。 アイシャドウの時はムラができないように注意してください◎ 345 こちらはめっちゃラメ感があってかわいい青みピンクです🌸 正直ナチュラルメイクに合うコスメが多いちふれにこんなかわいいピンクがあるのがめっちゃ嬉しい😃! アイシャドウの締め色でも全然行けます、くちびるに塗るとすごく発色がいいですよ!! 2枚目の右側に行きます! 578 こちらはかなり持ってる人、知ってる人多いのではないでしょうか?? びっくりするほど発色がよく、見たまま発色、まさにくっきりマットなくちびるにしてくれます🌹今 オルチャンメイクもマットが流行ってるって聞きますよね!3 ceとか欲しいけど高い…って方はまずこれ試してほしいです💄 748 いろんな方秋メイクにってかなり紹介されてる茶色っぽいカラーです! 私は大人っぽいのは好きですが正直これだけくちびるにつけるのはちょっときつすぎるかなって思うので、 使い方考えたんですけど、ノーズシャドウとか良かったです、 ノーズシャドウってどうしても暗い印象になりますが、 赤系の茶色なので馴染みが良かったです👍🏿 まあこの使い方はこのカラー買ったけどこの色はな~って思った方試してみてください笑 212 こちら色は茶色みがかった薄い赤です(語彙力) ナチュラルに秋メイクしたい方にはにはこれくらいの赤がいいのではないでしょうか?? 若い人向けでは無いかなって思います☹️💭 517 これはまじで秋メイクに是非使ってほしいです! 茶色に近いのですが発色がよくマットすぎず、濃いオレンジって感じでまさに紅葉の色! です!!🍑 この時期には1番私がオススメするカラーです👍🏿 421 この色はさっきもオレンジ系の色を紹介したのですが、 それよりも落ち着いたカラーでかつ発色もいい気がします。 どちらかと言うとマットです🌷 オレンジメイクかわいい! でも子供すぎるのは…って形でもこれにすれば大人っぽいメイクになる!! 私はこっちの方が好きです🙂 いかがだったでしょうか?? 色がわかりにくい!とかもっと詳しく教えて欲しい!といった色がありましたら、ぜひコメント欄で教えてください🙇🏼‍♀️! 単体で投稿したいと思います💐 最後まで読んでいただいてありがとうございます!!❤︎ 投稿中々出来てませんが連休中は頑張ろうと思ってるのでよろしくお願いします´`*! この投稿が少しでも良かったと思う方はいいね、フォローお願いします!必ずフォロバしますよ◎ そしてコメントもお待ちしております🌸ぜひぜひ遠慮なくご要望などコメントしてください🌈 . . #ちふれ #CHIFURE #リップ #口紅 #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• まり(*´˘`*)~♡

まり(*´˘`*)~♡578番が一番赤に近い色でしたか?? 安くて発色が良いって最強なコスメですね(*ˊ˘ˋ*)♪

• にゃんこ

にゃんこフォローありがとうございます♡ 投稿参考にさせていただきますっ🙇‍♀️

• 凪(旧)

凪(旧)初めまして!コメント失礼します! 私自身イエベで、それに似合うナチュラルメイクに最適なオレンジ系のリップを探してるんですが、ちふれのオレンジ系リップのどれを買おうか迷ってて...(; σ .̫ σ)💦 もしよければオレンジ系3色とも比較して欲しいです!そしてフォロー失礼します+👤

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ラナ🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
        ちふれ(Chifure)