MAYBELLINE NEW YORKファッションブロウ カラードラマ マスカラ

• ファッションブロウ カラードラマ マスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファッションブロウ カラードラマ マスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファッションブロウ カラードラマ マスカラ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定眉マスカラ】MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ カラードラマ マスカラ(眉マスカラ)の口コミ「#プチプラ#メイベリンやっと出会えた理想の..」

izu
  • izu

#プチプラ #メイベリン やっと出会えた理想の眉マスカラ😭 髪色などによって眉毛のカラーは 限られると思いますが一生手放せない 眉マスカラとなりました😉💞 YouTubeにて日々見て応援している 「和田さん。」の動画内にて ご紹介されており、気になったので 購入し使用しました♩ さまざまな部分について詳しく まとめましたので気になっている方は ぜひチェックして見てください☺️💞 ーーーーーーーーーーーーーーーーー メイベリン ファッションブロウ カラードラマ マスカラ 〜コーラル〜 価格 1,080円 💄購入先について、、、ですが💄 この眉マスカラのコーラルカラーは 店舗限定発売となっており 取り扱い店舗が限られております。 私の場合は、LOFTで購入しました👌🏼 あらかじめ取り扱いを チェックしておくことおすすめします ーーーーーーーーーーーーーーーーー [カラー・色味について] 普段はケイトのアイブロウマスカラを 使っていて少し赤みがあるブラウン なのですが、このコーラルはがっつり 明るいコーラルカラーなので信頼度が とても高く、いつもより何倍もの 垢抜け感を出してくれるので好きです 髪色などによっても浮いてしまうと 思うのですが、茶髪にしてる方ですと 抵抗なく使えると思いますが 比較的、黒髪や暗めな茶髪ですと 眉毛だけ浮いてしまうので注意です。 [ブラシの形状デザインについて] 眉マスカラでは珍しい かなり短めなブラシと、三日月の形🌙 がこれまた凄く使いやすい。 しっかりした固めな毛質の眉毛でも 一本一本に液がつくけど べたっとした眉毛に仕上がらない。 ふんわりしつつ、なんとも言えない 珍しいコーラルカラーがマッチして 垢抜けた大人びた感じの眉毛をゲット ーーーーーーーーーーーーーーーーー 最初はコーラルカラーと聞いた時 浮いてしまうかなと思ったのですが 自分の眉毛の色味と合わさって ちょうどいい明るさになるので 今では手放せない眉マスカラになり 出会えてよかったなぁぁああ😛💞 気になっている方は 取り扱い店頭のテスターなどで 色味をチェックしてみてください!! いず的、今いちばん感動してるコスメ のご紹介、レビューでした🤟🏽🌺 今のところマイナスポイントは 見つかりません! 最後まで読んでいただき ありがとうございます。゚( ˆoˆ )゚。 ご質問等ありましたらコメント欄まで #眉マスカラ #プチプラ #メイベリン ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• みゆ🍊

みゆ🍊可愛いカラー😍 この商品、気になってたよ~('ε'*) チェックしてみるね♥️

• izu

izu@miyu924みゆちゃん😽⭐️ 返信遅れてごめんねっ!!! 一見使いづらいカラーかなって思って 挑戦したカラーだったけど 意外と使いやすくてとても良き良き🙏🏻 取り扱い店にてチェックしてみてね🎈

• ミケ

ミケはじめまして! 私も 和田さん。の動画を見てこれを買いました❣️ とても可愛い色で、使いやすいですよね😍 ワディがいたことに嬉しくてコメントしました😝❤

• izu

izu@mikesukeミケさんコメントありがとうございます😽 遅れてしまいごめんなさいッ!! ワディ最高ですよねん!!! 面白いし分かりやすいし毎日見てます🎈 これからもワディ仲良くしてください💞💞💞

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️コーラルカラーの眉マスカラ、初めて見た😳 めっちゃかわいい色味😍 店舗限定か😭 私の住んでるエリアにあるか調べてみるね🙋🏻‍♀️❤️

• izu

izu@mairuipuるいちゃん〜💞コメント返信 遅れてごめんね〜! リップやアイシャドウ、チークにしか コーラルカラーは使った事なかったから 浮かないのかな〜って不安だったけど 暗めな私の眉毛にはこのくらいの明るさが ぴったりだった🙏🏻🏳️‍🌈 そうなの、、、、 ロフトやプラザとかだと 結構な確率で取り扱ってるから チェックして見てね🌸🌸🌸

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚え!?コーラル!? 可愛いオーラが画像からめっちゃ溢れ出てる、、 いとは黒髪だから浮いちゃうと思うけど可愛いね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )惚れましたわ᎑ 田舎者による垢抜けたい願望があるから他のカラーとか手に入れたい☁️ いずちゃんのオススメフェイスブラシとオススメ眉マスカラを買うんだ!!今年は!!(´ฅω•ฅ`)チラッ

• izu

izu@colorful_sounds_6iいとちゃん黒髪だから今は浮いてしまうかも しれないけど、垢抜けポイントは本当に 信頼できると思うよ🌸🌸🌸 ちゃんとブラシ集も考えておりますぞい🎈 もう少しまっててねぇ〜〜い!

• あほい

あほいizuさ 〜〜 ん!! こんばんはです ◟́◞̀ 💕 ここ、こんなに 素敵カラーの 眉マスカラが メイベリンに あったんですね!!可愛い … コーラル好きには たまりません *̣̩⋆̩ さっそく チェックしてみます 〜〜❣️

• izu

izu@lalala_ahoi0704あほいちゃん🏳️‍🌈💞💞💞 コーラルカラーの眉マスカラに私は 初めて出会いましたが 今となっては絶対外せないコスメです🙏🏻 1000円という手に入れやすい価格なので ぜひチェックしてみてください😽💓

眉マスカラランキング

• クリップ数:20094件

3Dアイブロウカラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

Celvoke

カラーリングアイブロウ マイクロ

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

• 7.7ml: 1,100円
2018/1/22
メイベリン ニューヨーク
自眉を1本1本色づけて抜け感アップ!毛流れを整えて立体感アップ! ・小型ブラシを採用 使いやすい小型ブラシを採用。コントロールしやすく、細部まで塗りやすい。 ・鮮やか発色の6色展開 なじみやすいカラーで印象も自由自在!しかもお湯でオフできて、眉にもやさしい。