じゅわっと発色が可愛いいんです♥️♥️ リップのベースにも仕込んでいます。 前回のハートチークもめちゃくちゃ愛用していますが 今回のハートチークも愛用する予感♥️ 今日のメイクめっちゃ好き🫶 でもチークが写らなかった💦
もっと見るおすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームチーク
TOM FORD BEAUTY グロウ スティック | 8,030円 |
| ぺたぺたくっつくこともなく、毛穴やシワに落ちてしまうこともないのでおすすめ♡♡ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY トム フォード クリーム ブラッシュ(ラブ コレクション) | 10,230円 |
| 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY シェイド アンド イルミネイト | 9,350円 |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第37位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第49位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第113位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第182位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
みんさんの人気クチコミ
彩り鮮やかなサンゴを連想させるようなピンクや、深海をイメージした深いブルー。 その発色、つや、乾きの早さは、期待を裏切りません。 なめらかな塗り心地と、つややかな光沢のある美しい仕上がり 爪の閉塞感を和らげる酸素透過性のよいエアースルー成分配合…爪負担感軽減
- 2021.09.11
THREEネイルポリッシュX42LIVETHEDREAMX44BLAZINGBEAUTY🐰🥕🐰🥕🐰🥕「春風が吹き、桜の花びらが揺れ、周囲の情景と交じりあう瞬間。」その刹那的な美しさを光のトランスレーションで再生する、6色のネイルポリッシュ。幾...
- 2021.05.04
WAKEMAKEウェイクメイクソフトブラーリングアイパレット08キャンディーコーラルブラーリング爽やかなピーチコーラルカラー🧸🍓🧸🍓🧸🍓清涼感のあるピーチコーラルカラーマット、シマー、ラメ、グリッターと、多彩なテクスチャーで自分だけのメイクを...
- 2024.04.14
Diorサンククルールクチュール<バーズオブアフェザー>(フォールコレクション2021数量限定品)459ナイトバード煌めくゴールド、コーラルピンクとピーコックブルー系のシェード🐰🥕🐰🥕🐰🥕偏光パールのエフェクトで、鳥の羽のうつろう光沢と季節の...
- 2021.08.04
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー027オパール虹色のようなニュアンスと輝きをプラスするオパール🐰🥕🐰🥕🐰🥕ディオールアディクトリップマキシマイザーは、極上の心地よさ、輝き、ボリュームをもたらす、リップケア効果を備えたリップグロ...
- 2022.02.03
ADDICTIONアディクションザネイルポリッシュL114PMiaViolettaミアヴィオレッタ限定色🐰🥕🐰🥕🐰🥕ほんのりパールが煌めくパープル※2019年1月限定発売063P復刻カラー彩り鮮やかなサンゴを連想させるようなピンクや、深海をイ...
- 2021.08.16
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY トム フォード クリーム ブラッシュ(ラブ コレクション)
- 10,230円
- 01C ファースト ブラッシュ
- 限定品 頬の上をヴェルベットの心地よさでなめらかにすべる、クリームのような贅沢な処方のブラッシュ。 軽い使い心地で重ねづけもできるこのブラッシュは、リッチなうるおい成分と自然な艶感で、ソフトフォーカス効果をもたらすパウダーを配合しています。 情熱的なレッドのパッケージで登場。 2024年08月09日(金)発売 2024年08月02日(金)から店頭先行予約開始
- TOM FORD BEAUTY
- 2024/8/9