香り良すぎ♡ 新しくでたホワイトラベンダーの香りがめっちゃ良い香りだった! 心安らぐホワイトラベンダー&ジャスミンの香りで、従来のラベンダーの香りより落ち着いた雰囲気の品のある心が安らぐような優しい香りです♡ デザインが可愛い&香りが良いと日々の家事も気分が上がるよね♡
もっと見るおすすめアイテムボールド×洗濯洗剤
ボールド ボールドジェルボール3D 爽やかプレミアムクリーンの香り | オープン価格 |
| 臭い消えていい匂いなるからずっとすはすはしてたい。(( | 詳細を見る | ||
ボールド ボールド ジェルボール4D 癒しのプレミアムブロッサムの香り |
| 日用品ランキング第176位 | 詳細を見る | |||
ボールド ボールド レノア超消臭 DETOX |
| ランドリーランキング第115位 | 爽やかな香り◎ 液体も水色でとても綺麗です。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムボールド×柔軟剤
ボールド ボールドジェル アロマティックフローラル&サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第150位 | これ一本でタオルがふわふわに仕上がるので大好きです♡ | 詳細を見る | |
ボールド ボールドジェル フレッシュピュアクリーンの香り | オープン価格 |
| 柔軟剤ランキング第151位 | スッキリしてて、甘すぎないんだけどほんのり上澄みが甘くて、キレイな香りです。部屋干しの干したてのときすごく気持ちいい。部屋じゅうがいい香りになる🥰 | 詳細を見る | |
ボールド ボールドジェル グリーンガーデン&ミュゲの香り | オープン価格 |
| 柔軟剤ランキング第168位 | 洗い上がりフワフワで服はもちろん、タオルに使っても◎ 香りはナチュラルで万人ウケしそうなかんじ☺️ | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第94位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第24位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第30位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第35位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第57位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第113位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第198位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | |||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | ||
王子製薬 Kaポッド |
| これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | |||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
おゆたんさんの人気クチコミ
どうもおゆたんです❤️\マスクにつかないリップ/ディオールの「ルージュディオールフォーエヴァーリキッド」が4月28日から全国発売しました🎉✨マスクにつかない上に、軽やかな付け心地...💕これぞエアリーマットです❤️唇にのせた瞬...
- 2021.05.20
新2色を含めた全11色展開となりました❣️ ぷるんと甘かわレンズの2色が追加されたのですが、こちらがとにかく可愛らしくて😮💨 新色は、まるでゼリーのようなぷるんとした瞳を作り上げてくれる一目惚れカラコン☺️❤️ [ひとめぼれの恋] 甘くやわらかなウォームブラウン。 甘いブラウンが抜け感満載!透明感もとても綺麗です✨ [くぎづけの心] 淡く透明感のあるアッシュベージュ。 抜け感のあるくすみアッシュカラーが透き通るような瞳を演出します✨ 付け心地は乾き、ゴロゴロを感じず一日の使用時間長く着用していても気になりにくかったです ✨
- 2022.03.30
どうもおゆたんです❤️サロン級!?マツエクのような自然な仕上がりを叶える「ドーリーウインクサロンアイラッシュ」✨2019年に発売した「EASYLASH」✨さらに進化を遂げ、"たった10秒"でまつげメイクを完成させてくれるというもの。...
- 2021.06.16
どうもおゆたんです❤️\ゼロマットリップスティック全色スウォッチ/ロムアンドの人気リップ、ゼロマットリップスティック💄の全色スウォッチです☺️❗️是非通販で購入される際など、こちらの色味を参考にしてくれたら嬉しいです☺️💕この...
- 2021.05.20
どうもおゆたんです❤️マスクでもメイクを楽しみたい❗️❗️そんな時にピッタリなアイテム、ロムアンドの【リキッドグリッターシャドウ】✨✨全色購入したのでレビュー❣️▪️ロムアンド【リキッドグリッターシャドウ】全4種場所によっ...
- 2021.05.20
【グッチ ルージュ ア レーヴル サタン】(サテン)なめらかなクリーミーな質感でサテンのような光沢のある仕上がり。高発色。 【グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル】(シアー)ツヤのあるシアーな仕上がり。軽い塗り心地。 【グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン】(グロウ&ケア)ウェットな輝き、つやのある仕上がり。保湿成分配合のリップスティック。
- 2021.09.16