• めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(7枚目)

めがね|JINS他、1商品を使った口コミ - 美容✨恋愛ライターのすずらんです✨「メガネ

美容✨恋愛ライターのすずらんです✨「メガネ」をかけると、「ブス」に磨きがかかる私は、「美人になるメガネ」の選び方をメガネ屋さんに聴いてみました! そう、「ど近眼」の私は、メガネをかけると 目が三分の一になります。 伊達メガネなら、ならない理由は なんと、メガネのレンズの特徴からでした!! それなら、どうすれば良いか。 こちらは、見え方の錯覚を使えばよいそうです。 ポイント1✨ フレームを小さくする。 理由は、囲いが小さいと中の物は 大きく見える。 小さい箱と、大きい箱があります。 同じ大きさのぬいぐるみ🧸をいれます。 写真にとれば、小さい箱に入った ぬいぐるみが大きくみえます。 ←ネット販売でも、この心理学は、よく使われます。 メガネのレンズが小さいと 目が大きく見える。 それは、比率が鍵です。 ポイント2✨ フレームは、色の濃いものを。 目をはっきり囲み強調させます。 あと、リアルに言われたのは こまめな調整です。 顔にきちんとハマるほど レンズと距離が縮まるので レンズの歪みがなくなり 目が小さく見えにくくなるそう。 カラコンやコンタクトレンズにして 「可愛いい!」と言われるのは もともとの目が メガネで小さくなるから。 目が悪い人は、かなり小さく見えるので 「メガネ」外すと「可愛い🩷」となるわけです。 わたしは 変愛ライターをしてますが 男性は、たまにかける女子メガネや たまに取るメガネ女子が大好きです笑 ブランドメガネなどは ケースがブランドだったりするから 女子の中で使うなら、持ってると ブランドバッグみたいな効果もあります✨ 学生さんも 選ぶときに 目が小さく見えないメガネが良いなどと 店員さんに聴いてみるのもよいかも。 よかったら、参考にしてください! メガネ男子にも効果あるので 彼氏にも教えてあげてね✨ ✨学生さんにおすすめ✨ 3コインズで本格ぷっくりネイル https://lipscosme.com/posts/6848967?_t=zLqY&_r=dppvMZ ムダ毛処理は年間しておくと、 匂いなども、気になりにくくなります。 カミソリが、最近進化して 使いやすく、可愛くなってますよ 脇用、全身用←LIPSで投稿してます https://lipscosme.com/posts/6836063?_t=zLqY&_r=dppvMZ いつもたくさんのいいね、 フォローありがとうございます! #JINS#めがね#ソフト99コーポレーション #秋の自分磨きレシピ #メガネ #メガネ選び #悩み #目薬_コンタクト