今年のNARSのホリデーはゴールドに輝くひときわ華やかなコレクション✨ 大人気のリフ粉にゴールドピグメントが…!! ゴールドの様々な質感のパール成分にシルバーグリッターが入った華やかなアイカラー❤️ 今回はトッパーとしてつかったけどそれだけでもキラキラで気分があがる! アフターグローコレクションで人気のARAGONのセット✨ 透け感があるから使いやすいところも良い🥰
もっと見るおすすめアイテムNARS×パウダーチーク
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第192位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
NARS オーバーラスト チークパレット | 8,360円 |
| ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません! | 詳細を見る | ||
NARS オーガズムX チークパレット | 6,490円 |
| 限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第43位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第18位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第59位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第86位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る |
真昼さんの人気クチコミ
トップはビリビリと辛味の効いたブラックペッパー。チョコレートの香りなのに??と思ったが、以前見た料理番組でプロのショコラティエがガリガリ粗挽き黒胡椒をチョコレートに加えていた。たしかに嗅いでいて違和感はあまりない。 ペッパーの刺激が一歩ひくと、ぐんとチョコレートの香りが増してくる。 チョコレートというよりココアパウダーかな?ややサラサラとした粉感がある。そこに合わせられているのがとてもフルーティなローズ。本当にローズなのかと疑うくらい甘酸っぱくて可愛らしい。フローラル感よりも、ストロベリーのようなキュートな一面が強調されたローズだ。 ドライダウンになると、ココアパウダーにダークラムの深み、スモークティの苦味も加わってどんどん大人っぽい印象に。ここまでくるとすっかりコクのあるチョコレートの香りだ。トップからミドルまでが二時間ほど、ドライダウンは四、五時間は香る。 フルーティローズ×ココアパウダー〜チョコレートの香りを、ブラックペッパーが上手く引き締めていて飽きがこない。
- 2021.09.09
今期二大ドメブラのツヤ系リキッドファンデ比較!個人的には、スキンケア効果・素肌感重視→資生堂カバー力・無難にいいものがほしい→アディクションかなと。参考になれば嬉しいですm(__)m#リキッドファンデーション#ADDICTION#SHISEI...
- 2023.11.01
いい香りのアルコールハンドジェルです。 この内容量で3,000円するだけあって、アルコールジェルですが使い心地はしっとりで快適。 香りはアベイユロイヤルのスキンケアと同じハチミツの甘い香り。 でも、自分用には買わないかな。 もちろん貰えたら嬉しいですけどね。
- 2021.09.01
メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが光を操り、輝く仕上がりに うるおいを与えることで肌をなめらかに整える本格的なスキンケア成分、プレミアムアルガンオイル(保湿:アルガニアスピノサ核油)配合 粉質は当たり前にいい! さらっと皮脂テカりを抑えつつも乾燥させないスキンケア処方。
- 2024.04.14
人気のトーンアップ下地、いったいどれがいいねん?✅とにかくトーンアップが第一!→NARSライトリフレクティング トーンアップヴェール✅全体的なくすみをカバーしたいけど白くなり過ぎるのはイヤ→SUQQUザプライマー✅下地だけでもある程度カバーし...
資生堂の美容皮膚科向けシリーズの美白美容液です。 美容液+乳液効果で、化粧水の後はコレ一本でオーケー。 固めの乳液のようなテクスチャーで無香料。 一回の使用量は三プッシュだそうですが、二プッシュでも大丈夫そう。 有効成分もてんこ盛りで価格も抑えめで言うことなし。
- 2021.09.07
商品詳細情報NARS ブラッシュ N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第23位チーク 20代 第20位チーク 30代 第16位チーク 40代以上 第19位パウダーチーク 10代 第17位パウダーチーク 20代 第15位パウダーチーク 30代 第12位パウダーチーク 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 4.8g: 5,060円
- 2.5g: 2,860円