𝗔𝗠𝗨𝗦𝗘 のブースは特にかわいかった🌼🌼🌼 ガチャではカスタムキーリングもらった🩷🩷🩷 全国のロフト・ロフトネットストアで「ロフト ベストコスメ2024」開催中🌟🌟🌟 #ロフトのネクストコスメ2024 #ジェルフィットティント #デューティント #まめハンドクリーム
もっと見るおすすめアイテムBBIA×ジェルアイライナー
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第25位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー スリム |
| 持ちはめちゃめちゃ良いです!! 一度乾けば、全然落ちません👍 | 詳細を見る | |||
BBIA ラストオートジェルアイライナー ウィンクエディション |
| スルスル描けるのに密着力半端ない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムAMUSE×リップティント
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック
ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール | 1,870円 |
| 柑橘系の香りがする 美容液が たっぷり入ってたよ◎ マイルドでさっぱりした 使い心地が好きだった◎ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICA デイリーシートマスク | 2,380円 |
| トライアルキットランキング第175位 | サッパリした使用感が好き。シートは薄めで、肌にピッタリと密着します。 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク | 2,380円 |
| 薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋 | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| メイクアップランキング第189位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第28位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第200位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第69位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| アイライナーランキング第84位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | ||
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第166位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
ひまわり/フォロバ100%強化中さんの人気クチコミ
すっごい可愛いパケで、手に取った瞬間からすごいワクワクしちゃうアイテム 中を開けたら花びら模様のチークが!!! 04 dressed peony甘い印象のピオニーのような青みピンク グラデーションがとっても可愛いんです🥰 フラワークチュールメイクアップパフは見た目も可愛いパフなんですが 触ってみると、もちもちした感じで 厚みもあるんです モチモチ感がたまらん
- 2024.03.23
KATEから1月25日新商品&新色登場! 💎リップモンスター限定3色 💎メロウブラウンアイズ全8色 💎スノースキンベース限定1色 リップモンスターの高発色さと落ちにくさもやはりいいよね 色落ちしにくいから、飲み会リップとしても使えるし、 スノースキンベースは限定1色ユキザクラ SPF50・PA+++ の化粧下地 保湿成分のヒアルロン酸配合の化粧下地
箱からレインボーハニーリップバームを出した時に思わず可愛さに声が出ちゃったくらいに可愛い 肌なじみがとってもいい色で、すごい好きな色でお気に入りアイテムに!! とろけるようなテクスチャーでしっとり感があるのもいい 個包装タイプでいろんな種類があるから、その日の気分によってどれを使うか選べるのも楽しい マスク1枚1枚が、厚みがあるタイプで、しっかりした感じなんです この美容液がとろみがあるタイプで、ジェリーみたいな感じ とろっとろのマスクでケアできるのってすごいうれしい🥰
- 2024.04.01
汗・水に強く落ちにくいスーパーウォータープルーフタイプの日焼け止めなんです✨ SPF50+ / PA++++ 柔らかめの乳液みたいなテクスチャーだなって思いました これは伸びやすいから、体にもつけやすいです💕 香りは少しあって、フローラルアロマの香りがします
- 2024.04.08
極細0.1㎜のアイライナーなんです 細めの筆先だから、細かいラインも書きやすいんですよ しかも、細かいラインをかけるだけでなく、コシがある筆先なので、筆圧によって太いラインも書けちゃうの 色はシフォンブラウンを私は使っているけど、やわらかい雰囲気の色具合が好き💕
- 2024.04.05
リッチで厚みのあるオイル膜が唇を包み込んでくれるんです 実際に使ってみると,すごい塗りやすくて使いやすい✨ オイル膜グロスみたいにでぷっくり仕上がりに 可愛すぎる💕 ツヤツヤ感もすごくて、たまらない まるでリップケアしてるみたいな感じ☺️ しかも、パケもとっても可愛いから使うたびにうれしくなる🥰
- 2024.04.20