\\ロフトKコスメフェスティバル2025SSプレス展示会//ロフトKコスメフェスティバル2025SSへ行ってきました!展示会で紹介していただき、触れてみたものや使用した商品をご紹介します🩷✨【REJURAN】@rejuran_jp_offic...
もっと見るおすすめアイテムAMUSE×リップティント
AMUSE デューティント | 1,760円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLIBER×ファブリックミスト
LIBER FABRIC PERFUME 2.Sun Dry(best/cotton) | 2,420円 |
| ふわっと優しく香るから吹きかけやすいです🎶衣類はもちろん、寝具や車の中など色んなところで香りを楽しめます🥰 | 詳細を見る | |
LIBER FABRIC PERFUME 1.Sai(best/soap) | 2,420円 |
| スッキリとしておりとても使いやすいです❕持続性も良いです◎ | 詳細を見る | |
LIBER FABRIC PERFUME 4.Hebe | 2,420円 |
| エネルギッシュなフリージアの香り✨シトラスが含まれているので 爽やかな香りです!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック
ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール | 1,870円 |
| 柑橘系の香りがする 美容液が たっぷり入ってたよ◎ マイルドでさっぱりした 使い心地が好きだった◎ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICA デイリーシートマスク | 2,380円 |
| トライアルキットランキング第151位 | サッパリした使用感が好き。シートは薄めで、肌にピッタリと密着します。 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク | 2,380円 |
| 薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第73位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第77位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第101位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第189位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第152位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
すぅ⌇すっぴん垢抜け教科書さんの人気クチコミ
<バズコスメ 10選> ・pdcワフードメイド 酒粕パック ・TIRTIRMASK FIT ALL-COVER CUSHION ・pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ・クリアターンごめんね素肌 ・VCNDブルースカイネイル ・unlabelアンレーベル V シートマスク ・アピュージューシーパン スキンケアプライマー ・メラノCCディープクリア酵素洗顔 ・D-UPシルキーリキッドアイライナー WPシフォンブラウン ・ラ ロッシュ ポゼN10 セラム
- 2022.10.15
もうそんな時期って1年早すぎない? それよりクリスマスコフレってどれも可愛くて迷っちゃう😍 ・ ジルスチュアート11月11日発売ミッドナイトチェリーコレクション ※10月28日発売アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリールージュ ケース ミッドナイトチェリー・ シュウ ウエムラ11月1日発売ムーン クライシス アイパレットルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカーシュウ メイクアップ ボックス ミニ・ SABON10月27日発売ホリデーギフト ブラッシュ・グルマンバニティギフト ブラッシュ・グルマンフェイスケアキット ブラッシュ・グルマン・ ETUDE11月4日発売パレードオブライト プレイカラーアイズミニ ロゼワイン スペシャルキットパレードオブライト ホリデーメイクアップキット・ NARS11月4日発売スターストラック オーデイシャスリップスティックインスタントスターダム ミニフェースセットスターダスト ミニライトリフレクティングセッティングパウダーセット
- 2022.10.15
【鎮静ならまかせて!】こんにちは☀️すぅです💄今回紹介するのは、#鎮静ならまかせて!です🌿韓国でも日本でも大人気のアヌア✨鎮静化に効果があるドクダミエキスが80%配合されています🌿また、鎮静化だけでなく、夜に使うことで肌を落ち着かせて翌朝の化...
- 2021.10.22
すっぴんでも垢抜ける方法→@suu_skincare\この秋もバズ確!金木犀アイテム/こんばんは、すぅです💄今年も金木犀の季節がやってきました😍もうどれ買うか決まった?😎毎年売り切れ必至だから気になる人は急げ〜!金木犀好き❤️って人はコメント...
- 2023.09.20
シートマスクや美容液がバズりまくってる クオリティファーストから新作が発売❤️ 今度は、レチノールだって😍😍 早速買って見たのでレビューしました☺️ とにかく最高すぎた🤭💕 <新作もバズ確> クオリティファースト ・ダーマレーザー ウルセラR ・ダーマレーザー R100ジェルクリーム プチプラ/韓国コスメ/スキンケア中心 ストーリー/ハイライトではお得情報 ☑︎ 昨日の自分より可愛くなりたい! ☑︎ なかなか垢抜けなくて悩んでる… ☑︎ お得にお買い物がしたい 垢抜け 垢抜ける方法 クオリティファースト ダーマレーザー ダーマレーザーシリーズ バズりコスメ バズコスメ購入品 レチノール レチノール美容液
- 2023.03.16
今話題の成分アゼライン酸、もう使った?🙋♀️💚 特にニキビや皮脂が気になる人に取り入れてほしい成分🫶 おすすめアイテムをまとめました✏️ <アゼライン酸おすすめアイテム5選> ・DISM AZオイルコントロールクリーム ・ロート製薬 ダーマセプトRX AZAセラム ・Anua アゼライン酸15インテンスカーミングセラム 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳のすぅがスキンケアで垢抜ける方法を発信中💄