皮脂テカりを抑えてくれるパウダーらしい…!今からの季節使いたいプレストパウダー✨BOBBIBROWNシアーフィニッシュブラーリングパウダー※スウォッチは指塗りでしています~~♡ピンクとホワイトのマーブルカラーパウダーで、パッケージも同じような...
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第40位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第183位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
ruru 今日からフォロバしますさんの人気クチコミ
#はじめての投稿...
- 2024.07.02
書き忘れてしまったのですが(One-day'syouノーモアブラックヘッド)は肌が敏感なときに使うとヒリヒリします。敏感肌の人にはオススメしません...
- 2024.07.07
ナチュラルに盛りたいならこれ!クリアブラックなのでブラックにしては意外とナチュラル!玉にもなりづらく、きれいな艶感が出る! めっちゃ盛れる‼︎‼︎盛りたいなら絶対これ!あとカールキープ力最強! ふさふさのふわふわまつげになれる!玉になりにくいし、まぶたとかにつきづらいので初心者さんにもとてもオススメ!
- 2024.08.26
THEアイパレRを評価しましたムードオンアイパレットを評価しましたマテリアルカラーパレットを評価しました...
- 2024.07.04
肌をつるっと仕上げてくれて、元から肌が綺麗な人みたいになる!毛穴が気になる人におすすめ! 使い続けることで、毛穴の黒ずみが少なくなる! 次の日の朝の肌触りが変わってる!ほんとに私の肌?ってくらいつるつるになる!角栓で顎とかがざらざらしてる人におすすめ!
黒ずみが完全になくなったわけではないですが、だいぶきれいになりました! そんな私の黒ずみケア方法を紹介します! 私が使っているのはハイピッチのクレンジングです! 週に2回ほどilsoのノーズパックで角栓が気になるところをケアしています! 私が使っているのはTOUT VERTの化粧水とKISOの部分用のクリームです! 部分用クリームは少し刺激が強いので怖い方はTOUT VERTの化粧水をおすすめします!
- 2024.08.11
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ラディアンス ルース パウダー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 10g : 7,920円
- #01 ピュアグロウ
- #02 ヌードグロウ
- #03 ナチュラルグロウ
- 冬虫夏草** を配合したインテンシブ セラム ファンデーションのために開発された新ルースパウダー。 3種類の微粒子マイカで構成されるトリプルパウダーコンプレックスでツヤ感を纏うマットの絶妙なバランスの仕上がりに。 粉雪のような超微粒子パウダーは、ふんわりとしたクリーミーなテクスチャーで肌にすっと溶け込み、プライマーとファンデーションのツヤを損なうことなく肌表面を均一になめらかに整えてくすみのない透明感をUP。 ヒアルロン酸とエモリエント成分がしっとりと肌に密着、ロングウェア パウダーが過剰な皮脂を吸着し付けている間中ストレスフリーの肌へ。 ブランドのヒーロー製品である濃密美容液ファンデーション&プライマーとの共通成分、冬虫夏草** を配合。 コンパクトタイプのパウダーは携帯にも便利、ミラー、パフがついたラグジュアリーな仕様。 *化粧持ちデータ取得済み(当社調べ/効果には個人差があります) **フユムシナツクサタケエキス(保湿成分)
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2023/3/1