心安らぐ癒しの香り他にもエキゾチックなバジルシトラスもあるよ イランイランのラグジュアリーなら香りに包まれリラックス出来て良い感じに こちらも日本限定パッケージが登場 私が使用してるのはシャンプーとお揃いのイランイラン
もっと見るおすすめアイテムKUNDAL×ルームフレグランス
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第144位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
KUNDAL セントオブティーパヒュームディフューザー |
| 詳細を見る | ||||
KUNDAL ルーム&ファブリックパフュームミスト イランイラン | 1,430円 |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第72位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第133位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る |
yokoさんの人気クチコミ
エクセルのローズピンヒールで冬の赤みメイク❤️#エクセル『#リアルクローズシャドウ』CS03#ローズピンヒール全体的に少しくすんだ感じの落ち着いたカラーが可愛いパレット😍繊細なラメがとってもキレイ〜✨✨✨ローズピンヒールは全体的に赤を基調とし...
- 2019.01.14
人気色?!♡大人可愛い♡新感覚パウダーマットなヌーディーリップ✨💄✨濃いアイメイクをした時に一気にオシャレになるヌーディーリップ❤️メイクによって選べるように3色〜😋✨————————————————————#MAC『#パウダーキスリップステ...
- 2019.01.03
\実用的!!!/【サンプル収納】今流行りのセリアの6リングファイル用のリフィルが便利すぎた!!!お久しぶりです!ちょっと体調崩してしまってました💦少し復活してきたので、少しずつ頑張ってレビューしていきます😆✊🏼(たくさんレビューしたいコスメ溜...
- 2019.05.18
『ETUDEHOUSE×ディズニーストア』のコラボパケが可愛すぎる♡♡♡2018年10月5日より、全国のディズニーストアにて発売になったこの商品💄✨✨✨私は9月28日のオンライン先行と同時に購入しました❤️初め見た時にはもうクッションファンデ...
- 2018.10.07
【優秀プチプラベースメイク】このアイテム達の組合せでベースメイクしてみたら一日中サラサラで過ごせたので簡単にレビューしながら載せてみます!………………………………………………………………★手順★①キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01〈日...
- 2018.01.22
スキニーリッチシャドウ限定色“SR09”を使ってメイク&似てそうなカラー“SR05”と“SR06”とのスウォッチ比較!—————————————————🌸メイクに使ったアイシャドウ🌸#サナエクセル#スキニーリッチシャドウSR09ベビーブラウン...
- 2019.03.10