• なぁたん☆ on LIPS 「ちょい雑談☆1番気に入ってる写真❤高3の息子と、小6の娘が仲良..」(1枚目)

なぁたん☆ on LIPS 「ちょい雑談☆ 1番気に入ってる写真❤ ..」

ちょい雑談☆ 1番気に入ってる写真❤ 高3の息子と、小6の娘が仲良く花火( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ この、後ろ姿大好き( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 子どもの成長……早いですよねぇ…… 産まれてずーっと抱っこ星人👽だったのが、つい最近のよう( ☉_☉) パチクリ。 息子とも娘とも、友達みたいな関係ですwww 息子はいつの間にか、ママより彼女ーなるしー ヽ(;▽;)ノ 娘とも恋バナするようにwww ここからが本題!www 子供の成長と共に、私も歳をかさね〈当たり前^_^;〉 20代の時は、子供子供で過ぎていきー それでもさすが若さ笑 特に何にも気にせず…… 30代前半、職場の同僚〈1つ年上〉が、シミがー( ̄▽ ̄;)してる時も、え?もう??と不思議に …… 30代後半……シミ……出てきた(▼∀▼)† あんなに何にも無かったのに…… これは、息子の野球の試合の時に、日焼け止めを怠ったせいか?ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!! そして、40代突入………… …………いくら、見た目が若い!言われても ……また、シミ…… 目の下の🐻ちゃん…… 目の下の化粧すると目立ってしまうようになった、シワ👿…… 若い皆さん! 私は悟ったwww やはり、ケアは若いうちから!!! これ、本当に心から思います( ̄▽ ̄;) 顔のケアなんて、なーんも考えてなかったし、考えなくても何ともなかった 後々後悔しないよう 今は、こんな色んな人の意見とか見れる場所あるんだから…… 精一杯ケアしましょうヽ(;▽;)ノエヘ 若いから大丈夫☺は、禁物ですよー^_^; 長々と、雑談でーしーたー笑

• 葵比奈梨

葵比奈梨ステキなとーってもステキな写真に、ウルウル、ほのぼのしました😊なあたんさん、ステキな息子さんと娘さんですね😉これからも、幸せでいて下さいね😊心から願っております😉そして、こんな、私をフォローして下さり、本当に感謝しております😍若いママさん、頑張れー❣️ですねっ😄

• なぁたん☆

なぁたん☆maiさんコメントありがとうございます(*^^*) この写真みてると、癒されるんですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 確かにいつも歳より、10歳~7歳若くみられるんですが、それでも、シミ、🐻、シワは出てくるので(;▽;) けど、高校生の息子がよく、友達が、え( °_° )お母さんなのΣ(゚д゚;)ってびっくりするよって、そしてそれが嬉しいんだと^_^; だから、いつまでも若いママ!って言われ続けるように、がんばります💪笑

なぁたん☆さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)