ピュアムスクと高級アンバーを使用した香水のように上質な香りの柔軟剤🌷 ボトルも透明で残量がわかりやすいしシンプルだけど上品な感じで好き🎀 元々ローズ系の香りが好きだからか使いやすくて良かった🌸
もっと見るおすすめアイテムIROKA×柔軟剤
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ハンサムリーフの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第33位 | 服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎ | 詳細を見る | |
IROKA 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | 851円 |
| 爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第94位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第24位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第30位 | 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 日用品ランキング第35位 | 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る | |
エミ✿投稿ある方フォロバ100さんの人気クチコミ
メリーモンド様よりメリーエブリデー カラー コレクティングコンシーラー提供頂きました✨ハート!なんて可愛いんだ😭❤まず見た目でテンション上げるの大事‼️6色もあるので、自分の肌悩みに合わせて使えますな😍コンシーラーとして使えちゃう01ブライト...
凄い こっくりとしたテクスチャー。 え?ベタつく?と思ったけど、ベタつきはなし🙆🏻 少量で めっちゃ伸びます‼️ これからの季節はクーラーとかの乾燥対策の為にも ちゃんとケアしたいから これオススメ❤
- 2024.04.14
まず見た目とテクスチャーのゴージャスさね✨ とても伸びの良いクリーム。 少量で良き🙆♀️ オイルインだから脂性肌の私には どうかな?と思ったけどベタベタしないです‼️ カプセルが入ってて最初このツブツブが気になるけど、馴染ませるとカプセルが弾けて しっとり〜✨ 保湿力もあるし、私の肌には めっちゃ合ってます🙆♀️ なんと言っても香りが良きなのよ❤ ハーバルローズの香りですって!
- 2024.03.12
美容成分配合だからか、長時間つけてても乾燥知らずの崩れ知らずでした✌️ これ一つで日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダーの5役をしてくれるから アレコレ要らないし、ホント簡単なのよ‼️ 忙しい朝にホントお勧めです❣️
- 2024.03.27
水のようなシャバシャバなテクスチャー。私は こういうテクスチャーのトナーをたっぷり付けるのが大好きです♥️ めっちゃサッパリ✨ こちらもサッパリめ。脂性肌の私には嬉しいです♡ 肌に馴染ませると しっとり🫶 コチラも重くないテクスチャー。クリームは重めが多いから嬉しい‼️ ベタベタしないけど保湿力は有り🙆♀️
- 2024.04.26
桜色の2層式ミストが、乾燥や紫外線による肌荒れを健やかに整え、ハリツヤのある肌へ🌸 小さめだからポーチに忍ばせて乾燥が気になる時にシュッ!と。 香りはイランイラン、ベルガモット、ラベンダー、サイプレス、ホーリーフ、ローズマリーのブレンドアロマ🫶爽やか〜❤
- 2024.08.22
商品詳細情報IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA グラースローズの香り
- IROKA(イロカ)