•  MIWA フォロバ100 on LIPS 「色々なインナービューティーがあるけど、今回はフィルム型のグルタ..」(1枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「色々なインナービューティーがあるけど、今回はフィルム型のグルタ..」(2枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「色々なインナービューティーがあるけど、今回はフィルム型のグルタ..」(3枚目)
  •  MIWA フォロバ100 on LIPS 「色々なインナービューティーがあるけど、今回はフィルム型のグルタ..」(4枚目)

色々なインナービューティーがあるけど、今回はフィルム型のグルタチオンのフィルムのご紹介です✨ THE FACE SHOP Dr.belmeur ピンクGLT フィルム パッケージを開けると薄いピンク色のフィルムシートが✨口に入れるとじゅわっと溶けていくよ。お味はさわやかなピンクレモネード味🩷 一見すると食べ物には見えない不思議なシート✨実は食べるグルタチオンのシートなんです😳 グローバル原料会社NUTRAL Labのカナダ酸酵母エキスパウダー配合のグルタチオンフィルム✨W酵母発酵工法で作られているそう。 口腔溶解フィルム関連の特許を取得し、HACCP認証取得&FDA食品施設登録済みの信頼できる製造会社で製造されているそうです。口にする物だから、安全性は大切だよね。 他にも 6つの有害成分を無添加! ヒドロキシプロピルメチルセルロース ステアリン酸マグネシウム カルボキシメチルセルロース シクロデキストリン 着色料 合成香料 体の健康をしっかり考えて作られている製品なんだそうです✨ グルタチオンやセレンなど欲しい成分が手軽に摂取できるピンクのフィルムシート、ぜひ試してみてね〜🙋‍♀️私は抗酸化作用を期待してせっせと毎日食べてます😙 @lgbeauty_jp様よりご提供頂きました🙏 ありがとうございました🙇‍♀️ #LGbeauty #ドクターベルマー #ツヤ肌 #弾力 #美容 #インナービューティー #グルタチオン #サプリメント #韓国コスメ #メガ割 #Qoo10 #ハダケア