• Mayu on LIPS 「8月に韓国で誕生日プレゼントに買ってもらったジョンセンムルの#..」(1枚目)
  • Mayu on LIPS 「8月に韓国で誕生日プレゼントに買ってもらったジョンセンムルの#..」(2枚目)

Mayu on LIPS 「8月に韓国で誕生日プレゼントに買ってもらった ..」

8月に韓国で誕生日プレゼントに買ってもらった ジョンセンムルの#アイシャドウ 💓💓💓 普段ピンクなんて買わないし あんまり似合わない気がして避けてたんだけど これは本当可愛すぎた! キラキラ感も可愛いし 下瞼に少しやっただけでも可愛い😻🎶 2色入ってるのは ゴールド系とこげ茶に近いブラウン😺 少ししっとりで使いやすい! これ1つでも簡単なグラデが出来ちゃう😊💕 どちらも粉飛びなしで発色も良かったです❤️❤️❤️ 値段は少し免税になって 2つ買って約50000₩ぐらいでした😸👍 #韓国 #韓国コスメ --------------------------------------------------------☆ 基本インスタがメインで 韓国コスメとかも載せてるので よかったら遊びに来て下さい😸 ID: 8minnie9