スキンケアとメイクアップベースを両立 ✔️ピントしたハリと立体感のあるツヤ肌 「LIFT GLOW SKIN」を叶えるデイクリーム こくのあるテクスチャーのクリームです。肌にのせるとみずみずしくて、もっちり肌に。 後に塗るファンデが、いつもより密着感やツヤ感がアップして綺麗。クリームですが重たさも感じないです。
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×化粧下地
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ | 4,180円 |
| ボディケアランキング第66位 | ちゃんと赤みをカバーしてくれて乾燥もしにくい♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション プライマーアディクション SPF 12 PA+ | 4,620円 |
| 化粧下地ランキング第98位 | 軽いし伸びもよく、つけ心地が薄く、楽♪みずみずしい潤いがお肌の内部に浸透してる感覚! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション シルキーバームプライマー | 4,620円 |
| ボディケアランキング第97位 | 毛穴の凹凸をふんわりと光でカバーし、 まるでシルクのようななめらかな肌へ。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
ふみ🐿️さんの人気クチコミ
とろけるフォンデュのようなテクスチャーはそのままにプランパーリップとして進化👏 ボリュームアップ成分ペプチドのほか美容成分も配合でぽってりとした厚膜ツヤツヤリップに❤︎ わたしのいちおしカラーはベビーピンクで青みは強すぎないので肌馴染みの良さもありつつ愛らしいきゅるんきゅるんな可愛いピンクです🎀
- 2024.08.18
LIPSベスコスのネイルオイル部門にも🥇 ペンタイプで持ち運びやすい無印のネイルオイル! ポーチに入れておいてこまめに塗るのに便利! うるおいは個人的に物足りないのですが、日中用、塗り直し前提の今はコスパも含め満足! 香りはラベンダー&オレンジとありますが、きつくなくて普段使いもしやすい!
特徴的なカットのキャップが握りやすく 短めの先細チップは根本に引くだけだから続けやすい! キャンメイク価格とルーティーン化しやすいこだわり。 まつげにもうるおいケア、ハリツヤケアをするのって大事だよねって改めて思った! ハリコシケアとあわせて個人的にはまつげが抜けづらくて そこが自分の推しポイント。 コンパクトなサイズ感で小回りがきくタイプ。 このチップ、液含みがすごいので容器口で毎回液量調節すると目に入りづらいよ🙆♀️ まつげ美容液初心者の方 このタイプのチップが気になる方 まつげのハリツヤケアがしたい方 忘れづらい色合いのパケを求めている方にも。 12月下旬にいよいよ定番販売になるので気になっていた方もリピ買いストックしたい方にも朗報!
- 2023.11.13
高輝度偏光パール×大粒グリッターで心を奪うほどの色気のある目もとをつくる高密着3色アイカラー。 左側のもちもちスフレベースはしっとりテクスチャーで中央のグリッターカラーのラメ飛びもしづらく。 大人も使いやすいベーシックな配色と発色で色の鮮やかさよりラメの華やかさで魅せてくれるような印象です!
- 2024.08.08
とにかくみずみずしい塗り心地 軽い着け心地 水ツヤ感がグロスとはひと味違った魅力! カラバリも水ツヤ感も大好きで 私もマスクメイクの日はもちろんいつものお出かけにも重宝してる🥺 テクスチャーともけもけチップと相まって するする乗るのがとても心地よくて いつも使うリップと正反対だったけれどたくさん使うようになった! 素の唇を美しく存在感を見いだすようなラインナップとして 肌馴染みの良いローズなどだけではなくて どきっとするようなエッジィなカラーに 遊び心のある洒落たカラーまで揃っていて たくさん集めたくなる🫠
- 2024.02.20
仕上がり・パール感ともに上品に仕上げてくれて 淡い色合いと相まってふわっと軽やかにしてくれる! 特に左下の赤みカラーは見た目よりシアーで淡く締めるカラーだから 好みの甘さに調整しやすい◎ こだわりの高輝度パールもぎっしりぎらぎらはしないのに光に当たると角度できらきら輝くので 広く使っても下瞼や瞼中央にピンポイントで重ねても どう使っても可愛い!!
- 2024.07.16
商品詳細情報ADDICTION アディクション デイクリーム
- ADDICTION(アディクション)
- スキンケアとメイクアップベースを両立。 持続するうるおいで、LIFT GLOWの完成度を高めていく。 みずみずしい質感でうるおいを閉じ込めながら肌表面に光を与え、一日中保湿を続けるデイクリーム。 肌表面にしなやかな一枚の膜を形成し、ファンデーションの下地としても機能。 密着感と立体的な仕上がりを高めます。ハリ感とつやのある、リフトグロウな肌をキープします。 ■ みずみずしいテクスチャーとこっくりした膜感を両立 ■ ストレッチリフトテクノロジーによる立体的なハリツヤ ■ ファンデーションのツヤを引き出すフラットな化粧膜を形成 ■ 美容液*1 91%配合。長時間うるおいを逃さないモイストバーム成分配合 ■ ロングラスティング ■ デイリーユースに適したSPF15/PA++ ■ ちりやほこりなど、大気中の微粒子から肌を守ります ■ パッチテスト済み*2 ■ 鉱物油・グルテン・パラベンフリー ■ 無香料 [ 美容成分] ■ 10 種のオーガニック植物由来成分(オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワーオイル・ ゴマ種子油・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・ノバラエキス(カニナバラ果実エキス)・ カミツレ花エキス・ラベンダー花エキス・セージ葉エキス・ローズマリー葉エキス)・ ローズヒップオイル(カニナバラ果実油)...保湿配合 ■ ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)・アミノ酸(セリン)・ビタミンE(トコフェロール)・スクワラン・ ナイアシンアミド・ペプチド (ジペプチド-15)・セラミド(セラミドNG)...保湿配合 *1 粉体・紫外線吸収剤を除くエマルジョンのこと *2 すべてのかたに皮膚刺激が起きないというわけではありません
- ADDICTION
- 2024/9/6