細かい粒子で、ヨレ・ダマになること無く透明感のある自然な仕上がりに 過剰分泌された皮脂を吸着してふんわりさらさらのお肌を演出 ピンクブラーは、パステルカラーのピンクベージュカラーで綺麗な肌色を演出 ミントブラーのパウダーの色は白く、ピンクブラーは淡いピンクベージュカラーです。 どちらも、サラサラなパウダーで香りはありません。 ピンクブラーの方がしっとりした使い心地で、程よいツヤ肌仕上がりです。 ミントブラーは、使うとサラサラなマットになり、お昼でもサラサラなまま😳! どちらもふわふわのパフで心地よく、小さいので持ち運びにも便利です。 私は、ミントブラーが気に入りました🫶
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第172位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第171位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
すぅママちゃんさんの人気クチコミ
ラロッシュポゼエファクラセラム お肌にスーッと入ってきてくれる感じで使いやすいです🌸🌸 プロテクショントーンアップクリア 肌に馴染んでくれて白浮きしなかったという印象でした✨✨ 私は肌が強い方ではないので、ドキドキしましたが荒れることもなく使えています😘🍀
- 2022.03.21
ドランクエレファント様よりドランクエレファントララレトロホイップクリームサンプルプレゼントキャンペーンにて素敵なプレゼントを頂きました💟☑ララレトロホイップクリームアフリカンオイルと植物由来のセラミドコンプレックスHY※1配合で...
- 2022.03.24
🍓デオナチュレ様より🍓4点入りのサンプルセットを頂きました🌟ありがとうございます🍀☑DN薬用スティックFe●3gくるくるぬるだけで、1日不安なく過ごせるとリピートしている方が多いようで使うのが楽しみです✴脇だけでなく胸の谷間にも💏せっかく可愛...
- 2022.07.11
ノズルは細くなっていて少しずつでてくれるので調節して出しやすいです✨ 香りも白髪染め特有のツーンとした香りは全然感じませんでした‼️‼️ 肌に付くと色が残るのでゴム手袋は装着しながらやるのをオススメ致します✨ 染まり具合は回数を重ねた方がキレイに染まりそうな感じです😆🌸 他社様の似た商品に比べたら私は好きなタイプでした😍✨✨ そしてプレゼントをもらったようなピンク色の敷物があり、いただいた方はとても嬉しい気持ちにさせて頂きました😆🎉 この度は素敵なお品物頂き企画して下さった企業様達、選んで下さりありがとうございました✨ 大切に使わせて頂きます💚💙❤💛💜
- 2022.10.11
クオリティがデパコス級クッションファンデーション ・美容液を1日纏う感覚のベースメイクアイテムで1日塗っていたくなるクッションファンデーション(OVALLA独自成分、フコセンテラ配合) 高級感のあるブラック×シルバーパッケージにフワフワのスポンジ💓 ノビも良くてカバー力もまずまずな感じで厚塗り感は私は気になりませんでした🌟
- 2024.02.21
🍓アンナドンナ様より🍓🍈当選品🍈@annadonna_prエブリオーロラスプレーターコイズ、バイオレットを頂きました😆♥発色が良さそうなので使うのが楽しみです😍✨ ありがとうございました✴✴✴#すぅママちゃん00の当選報告#懸賞好きさんと繋が...
- 2022.09.11
商品詳細情報Vertty モイスチャーピンクブラーパウダー
- Vertty(ベルティ)