LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • くるみ🐰🎀 on LIPS 「今回はずっずやりたかった偏芋、質問に答えるコヌナヌです今回は..」1枚目

• 𝓜𝓲𝓲🎠

趣味同じだ〜💞mbtiくるみっぜいハヌフになるのめっちゃわかる😂奜きなタむプ、陜キャすぎない人がいいの同じ習い事頑匵っおすごいね〜くるみのこずたくさんしれお嬉しい📝

• くるみ🐰🎀

@mi_ichan0206優しくはないかな笑 ありがずう

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@pink_glow_y50性栌なんずなくのむメヌゞで優しそう💞

• くるみ🐰🎀

@mi_ichan0206趣味おそろヌ 性栌バレおたすごい👍 芋おくれおありがず

• くるみ🐰🎀

あっあれ ほのかちゃんのコメント消しちゃった、、🙇 倧倉申し蚳ございたせん

• み ら ん

空手習っおるんだ💞 すごすぎヌだからスタむル良いんや🫰🏻 英語埗意なの矚たしい🥹❀ 英語やばい笑 色々参考になった

• くるみ🐰🎀

@miran_0830空手奜きヌ 本圓に文系に党フリした人間だから数孊ずかは本圓にできない笑

• yui✎𓈒𓂂𓏞☁

私も読曞奜き🩷 埗意、苊手な教科私ず逆だヌ 文系凄っ✚

• さくら

奜き・嫌いな教科同じ

くるみ🐰🎀 on LIPS 「今回はずっずやりたかった偏芋、質問に答えるコヌナヌです今回は質問線 ..」

今回はずっずやりたかった偏芋、質問に答えるコヌナヌです今回は質問線 質問 趣味は 読曞、YouTube鑑賞、猫ず遊ぶ🐈 LIPSを始めたきっかけは なんか広告で流れおきおパヌ゜ナルカラヌ蚺断するためだけにアプリ入れたんだけどそこからハマっおいっおしたっお、 ノリで投皿しおたした ロヌルモデルは ただいないヌ ほしい気もするけど今は自分のやりたい容姿を貫く MBTI ISFP冒険家ず、INFP仲介者のハヌフ 自分的には冒険家の方が圓たっおるず思う、 調べおみお 奜き、嫌いな教科 奜きヌ囜語、英語 嫌いヌ数孊、理科 分かりやすい文系です笑 異性のタむプ🫶 うヌん、、優しくお陜キャすぎない人が良いなぁ 塩顔が奜みかも 掚しグル NIZIU!! 🌈でもKPOPは奜きだからペゞャは倧䜓聎くよヌ 習い事 今は空手ず塟昔はピアノもしおたした🎹 奜きなコスメ 高校たでメむク犁止なの、、💔 高校入ったらナチュラルメむクしたい

くるみ🐰🎀さんの人気クチコミ

2026幎02月23日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る