LIPSフェスタ 2025 Summer
  • もか☕ on LIPS 「ちょっと遅いけど上半期ベスコス大発表します✨/皆様こんにちはも..」(1枚目)
  • もか☕ on LIPS 「ちょっと遅いけど上半期ベスコス大発表します✨/皆様こんにちはも..」(2枚目)
  • もか☕ on LIPS 「ちょっと遅いけど上半期ベスコス大発表します✨/皆様こんにちはも..」(3枚目)
  • もか☕ on LIPS 「ちょっと遅いけど上半期ベスコス大発表します✨/皆様こんにちはも..」(4枚目)

もか☕ on LIPS 「\ちょっと遅いけど上半期ベスコス大発表します✨/ ..」

\ちょっと遅いけど上半期ベスコス大発表します✨/ 皆様こんにちはもかです☕️ LIPSを見ていたら、 自分のベストコスメの画像を作れるということで、 すぐ作ってみてたのを温存しすぎて 今日になってしまいました笑 でも!!! 2024上半期!! もか☕️的ベストコスメなのは間違いなし!! 皆様ぜひ参考にしていただければと思います♡ より参考にしやすいように、 私のパーソナルデータを書いておきます✨ ○肌質→超乾燥肌・敏感肌 油分がめっちゃ少ない ○肌悩み→ニキビ・ニキビ跡・くすみ・乾燥 ○パーソナルカラー→イエベ秋 ○髪質→太め・硬い・量が多い     ブリーチはしてませんがカラーはしてます! 今回のベスコスは 比較的手の届きやすいお値段のものが 多いかなと思います☺️ アイシャドウはこの値段を出しても 絶対にゲットしてほしいものです!! 絶対に底見えします、宣言します!! まつげ美容液は騙されたと思って 1回使ってみてほしいです🥺 めちゃくちゃ伸びます! 他にもおすすめはたくさんあるので、 次回からも色々なコスメを レビューしていきたいと思います♡ 本日はちょっと番外編! LIPSでベスコス画像作って 紹介してみた編 でした!!!🥰 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございます🧸 いつもいいね❤️クリップ📎フォロー🙋‍♀️ ありがとうございます🌼 いつもめちゃくちゃ嬉しいです🥰 これからも皆様のお役に立つような わかりやすい投稿をしていきますので、 いいね❤️クリップ📎フォロー🙋‍♀️ よろしくお願いします🌷 以上、もかでした☕️