こちらは下着につけるだけで手軽だし、オーガニックコットン100%で肌に優しく、ポカポカ温めてくれて心地よかったです‼️ よもぎの香りも気になりませんでした😄 これからもっと寒くなるので、冷え対策に重宝しそうだし、外の撮影の時には是非使いたいと思います💁
もっと見るフラットミンゴさんの人気クチコミ
ちょっと頭?と言うか先が他の綿棒より太っちょな気がします😂 お風呂上がりに耳に溜まった水をぐんぐん吸い取ってくれるのですぐに耳スッキリします🩷 吸水力が高くてすごい使いやすいです🩷 本数も結構入ってて安かったのでコスパ最強‼️
- 2024.09.11
見た目から高級感があるシャンプーとトリートメントなのにそんなにお値段は高くない😂🩷 香りがすごい良くて私好みだったのでよかったです🩷 洗い上がりもしっとり艶々髪になるのでダメージが目立たなくなり乾燥もしにくくなりました🩷
- 2024.09.11
隙間なく密着してくれて肌の内側までぐんぐん浸透されていきます🩷 ふっくらもっちもち肌になり乾燥知らずの肌になります🩷 翌日の朝まで乾燥せず過ごせるのでメイクノリが変わります🩷
- 2024.09.11
すごい安くて枚数も結構入ってる鼻パック🩷 夏は汗とかで毛穴汚れが目立ちやすくて2週に1回ぐらいやってました😂 結構ごっそり汚れは取れるんですが乾かしすぎると剥がすのが大変なので要注意😂 乾燥しやすい肌になるのでスキンケアはしっかりやったほうがいいです🩷
- 2024.09.11
初めて購入したミモザの香り🩷 私はすごい好きな香りで良かったんですが旦那は気に入ってないみたいで もこもこ泡で優しく洗えて洗い上がりスッキリなのにしっとり肌が続くので なにより安い🩷🩷🩷
- 2024.09.11
これは生理前によく使ってます🩷 最近はアイスを食べたりエアコンで体を冷やすことが増えたので普段使いもたまに😂 香りがすごいいい香りです🩷 よもぎってあまりイメージがなかったので使いやすい香りで良かったです🩷 夏はちょっと蒸れやすいので家でいる時に使ってます🩷
- 2024.09.11
商品詳細情報グラフィコ ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック
- グラフィコ(GRAPHICO)
- 3回分: 649円
- 6回分: 1,199円
- 3回分
- 6回分
- トップシートにオーガニックコットンを使用しデリケートな肌にもやさしく心地よい肌触りに仕上げた、韓国産よもぎとドクダミ・ハッカが配合された女性のためのナプキン型温熱パットです。 ゆらぎがちな女性の日々に、温めるというアプローチで寄り添います。
- グラフィコ
- 2022/8/2
- <3回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート <6回分> 鉄粉、活性炭、珪藻土、食塩、水、トルマリン、よもぎ、ハッカ、ドクダミ配合シート