1つで5役❣時短メイクが出来ちゃう、CCクリーム😆 程よいツヤ感があり、ナチュラルな仕上りに🌿 手のひらでポンポンして、きちんと毛穴まで入れ込むと、肌に密着し崩れにくくなるそうです👏
もっと見るおすすめアイテムSUGAO®×CCクリーム
SUGAO® エアーフィット CCクリーム | 生産終了 |
| テクスチャーはスフレのようにふわふわ♡1本で下地とファンデーションが完成! | 詳細を見る | |
SUGAO® スフレ感CCクリーム | 1,518円生産終了 |
| クマや赤みのカバーはあまりないかも🤔 その分仕上がりはすごくナチュラル✨ | 詳細を見る | |
SUGAO® AirFitCCクリームモイスト | 生産終了 |
| 薄づきなので化粧崩れがしにくく、長時間綺麗な肌を保ってくれる | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第121位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第161位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第183位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
前髪さんの人気クチコミ
mini12月号付録!X-girlコラボ第1弾「ミラー付きパーフェクトメイクパレット」こちらは本屋さんで税込779円で購入しました!まず、第一にX-girlコラボというところ、そして値段が1000円もしない!こーれーは買いっしょ!と思い即購入...
- 2017.11.09
10月に日本上陸予定のエチュードハウスの新作ディアマイグロッシーティントリップトークRD303番、ケース#13番のジェントルライフを待ちきれなくて韓国からネットで購入✨値段は1200円くらいで買えました🤘💕注文から1週間で届くなんて思わなかっ...
- 2017.09.10
大人気のティント買ってきました✨1番上のスウィートピンクとローズは発色が素晴らしすぎて本当に100均なの?と疑ってしまうほどでした💓真ん中のレッドはあまり色がつかない印象でした。しかし、私は唇を舐める癖があるのですが、このティントはちょっとま...
- 2017.08.14
ヴィセのクリスタルディオリップスティックRD461番を購入しました🤤✨レッドの中でも濃い色を選んだのですが、案外鮮やかな赤でとっても可愛い❤️つけ心地はサラサラで伸びやすいので簡単にグラデが作れちゃいます🤘それと少し目立つラメが入っているので...
- 2017.09.04
ロクシタンイノセントピオニーリップバームローズとナチュラル容量・本体価格4g・2,600円こちらは昔買ったものを姉から貰ったものです💕(今は生産終了してます)ロクシタンのリップは数量限定で発売されていて、すぐに売り切れてしまうほどの人気商品で...
- 2017.12.31
スイッチリップマグネットQ10というアプリで799円で買いました私はオレンジ系が好きなので#5心臓爆発を購入しました😋まず見た目!ミニサイズで本当に可愛い💕そしてつけてみての感想なのですが色が出やすいしすごく伸びるので全体塗りにはせず下唇真ん...
- 2017.10.30
商品詳細情報SUGAO® Air FitCCクリーム ピンクブライトモイスト
- SUGAO®(スガオ)
- 生産終了
- 01 ピュアナチュラル
- 02 ピュアオークル
- 自然な透明感を引き出すピンクブライトパウダーを配合。 肌の内側からぽっと明るいももいろ透明肌を叶え肌を明るくしながら内側からほんのり血色感を与えます 肌にもなじみやすい、モイストタイプ
- ロート製薬
- 2015/9/9