シャインリッチのオールインワンティント(リップグロス)を使ったクチコミ by さぁや

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

シャインリッチの オールインワンティント❤️ 発色ツヤ感共にとっても綺麗で これ1本でOKなリップ💄 私が特に好きなのは このキラキラのラメ感! 繊細なラメがとっても綺麗で、 ラメ好きにはたまらないよ😍 全色持ってるお気に入りリップ! 私のお気に入りは、 04と03で、(2枚目) 04は青みピンクでブルーラメが綺麗! 03は赤みピンクで濃いめなのが好きです❤️

クリップして保存238
さぁや
twinkle_glow_636
twinkle_glow_6364ヶ月前

イエベにはどちらの色がいいですか?

空虹麗🍭💕
空虹麗🍭💕3ヶ月前

唇に塗るとラメは目立ちますか?

twinkle_glow_636
twinkle_glow_6364ヶ月前

イエベにはどちらの色がいいですか?

空虹麗🍭💕
空虹麗🍭💕3ヶ月前

唇に塗るとラメは目立ちますか?

°ʚRINOɞ°
°ʚRINOɞ°1週間前

買ってみました♡めっちゃ良かったです!!!!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

さぁやさんの人気クチコミ