シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)を使ったクチコミ

シャインリッチ オールインワン ティント リップグロス 03 すこし赤めのピンク色で ティントは軽めの定着。 唇が荒れることもなくこれ一本で カラーもつくし、ぷるっとするので お気に入りです!!!!!!!す!!!す!!! ラメがたくさん入ってるので とてつもなくかわいいでござんす。 一本持ってたらかなり役立つリップです≡ \( ˙-˙ )/

続きを読む関連するクチコミをみる

かわにしみき(みきぽん)

• みっきーまうす

みっきーまうすパッケージがかわいい😍

• りぃ

りぃこれの4番買いました! 青ラメがかわいい〜〜

• 秘密マン

秘密マンもう本当にみきぽんちゃん大好きです! 大好きすぎて、クラスの男子にもみてみて!って言いました笑 これからも面白くて、可愛くて、アイス好きなみきぽんちゃんでいてください😍 コスメに関するコメントじゃなくてすみません<(。_。)>

• あさみ野郎。

あさみ野郎。あ!それ気になってたやつ〜!! レビュー有難うございますo̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗

• えいちゃん

えいちゃん落ちにくさはどうですか?

• ぷに

ぷにコメント失礼します。 私の感想ではこのシリーズはすぐ色落ちするんですが…どうですか?

• こ こ な . 🥀

こ こ な . 🥀これ動画で紹介してたやつ‼️ みきぽんさんとても美人でいつも憧れてます❣️

• 使いません

使いませんみきぽ〜ん💕💕 このリップ気になってるんです‼️ プルプルリップになれるからいいなぁって思ってたんです‼️ ティント効果もあるグロスなんていいとこありすぎですね‼️ みきぽんの動画見てからプルプルリップ大好きになりました😊 いつも動画見てます‼️

• コスメオタ

コスメオタこん、にち、は!いつも動画も投稿も見てます!いつもいい投稿ありがとうございます!

• ゆめ

ゆめはじめまして。 いつも動画見てます。 これからも頑張ってください。

• izu

izuいつも動画見てます! 唇が乾燥する事はありましたか?

• sparkle_gloss_8c

sparkle_gloss_8cYouTubeみてます! フォローしました!

• sparkle_gloss_8c

• スマイルすまちゃん

スマイルすまちゃんはじめまして! いつも楽しく動画見させてもらってます! これの動画も見ましたよ! あと、どうでもいいことですが… クレープのアイス。 うちも大好きです笑笑

• おもち

おもちみきぽんさんの動画を見てこちらを購入しました!!唇が荒れやすい私ですがこれは本当に大正解のリップでした!これからもヘビロテします💗💗

• さとう ゆみか

さとう ゆみかYouTubeで04番って言ってませんでしたっけ?

• fabulous_blush_eza

fabulous_blush_ezaみきぽんチャンネルで04番ていってました

• なっち

なっちみきぽん大好きです!フォローしました!(΄◉◞౪◟◉`)

• 🙈Rio🦄

🙈Rio🦄こんにちわ✨リクエストでプチプラでカバー力のあるコンシーラーってありますか?(ザセム以外)

• 🌻り〜🐙

🌻り〜🐙それ持ってる~💕

あなたにおすすめのクチコミ

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ