シャインリッチのオールインワンティント(リップグロス)を使ったクチコミ by かわにしみき(みきぽん)

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

シャインリッチ オールインワン ティント リップグロス 03 すこし赤めのピンク色で ティントは軽めの定着。 唇が荒れることもなくこれ一本で カラーもつくし、ぷるっとするので お気に入りです!!!!!!!す!!!す!!! ラメがたくさん入ってるので とてつもなくかわいいでござんす。 一本持ってたらかなり役立つリップです≡ \( ˙-˙ )/

クリップして保存325
かわにしみき(みきぽん)
みっきーまうす
みっきーまうす2018.03.09

パッケージがかわいい😍

りぃ
りぃ2018.03.09

これの4番買いました! 青ラメがかわいい〜〜

みっきーまうす
みっきーまうす2018.03.09

パッケージがかわいい😍

りぃ
りぃ2018.03.09

これの4番買いました! 青ラメがかわいい〜〜

秘密マン
秘密マン2018.03.09

もう本当にみきぽんちゃん大好きです! 大好きすぎて、クラスの男子にもみてみて!って言いました笑 これからも面白くて、可愛くて、アイス好きなみきぽんちゃんでいてください😍 コスメに関するコメントじゃなくてすみません<(。_。)>

あさみ野郎。
あさみ野郎。2018.03.09

あ!それ気になってたやつ〜!! レビュー有難うございますo̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗

えいちゃん
えいちゃん2018.03.09

落ちにくさはどうですか?

ぷに
ぷに2018.03.10

コメント失礼します。 私の感想ではこのシリーズはすぐ色落ちするんですが…どうですか?

♡ 코 코 나 ♡
♡ 코 코 나 ♡2018.03.10

これ動画で紹介してたやつ‼️ みきぽんさんとても美人でいつも憧れてます❣️

使いません
使いません2018.03.10

みきぽ〜ん💕💕 このリップ気になってるんです‼️ プルプルリップになれるからいいなぁって思ってたんです‼️ ティント効果もあるグロスなんていいとこありすぎですね‼️ みきぽんの動画見てからプルプルリップ大好きになりました😊 いつも動画見てます‼️

コスメオタ
コスメオタ2018.03.10

こん、にち、は!いつも動画も投稿も見てます!いつもいい投稿ありがとうございます!

ゆめ
ゆめ2018.03.11

はじめまして。 いつも動画見てます。 これからも頑張ってください。

🇰🇷izu🇰🇷
🇰🇷izu🇰🇷2018.03.11

いつも動画見てます! 唇が乾燥する事はありましたか?

sparkle_gloss_8c
sparkle_gloss_8c2018.03.11

YouTubeみてます! フォローしました!

sparkle_gloss_8c
sparkle_gloss_8c2018.03.11

YouTubeみてます! フォローしました!

スマイルすまちゃん
スマイルすまちゃん2018.03.12

はじめまして! いつも楽しく動画見させてもらってます! これの動画も見ましたよ! あと、どうでもいいことですが… クレープのアイス。 うちも大好きです笑笑

おもち
おもち2018.03.12

みきぽんさんの動画を見てこちらを購入しました!!唇が荒れやすい私ですがこれは本当に大正解のリップでした!これからもヘビロテします💗💗

さとう ゆみか
さとう ゆみか2018.03.13

YouTubeで04番って言ってませんでしたっけ?

fabulous_blush_eza
fabulous_blush_eza4ヶ月前

みきぽんチャンネルで04番ていってました

なっち
なっち4ヶ月前

みきぽん大好きです!フォローしました!(΄◉◞౪◟◉`)

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ