• cairi on LIPS 「✴️モモアルガンヘアエッセンス✴️・感覚を目覚めさせる香りの良..」(1枚目)
  • cairi on LIPS 「✴️モモアルガンヘアエッセンス✴️・感覚を目覚めさせる香りの良..」(2枚目)
  • cairi on LIPS 「✴️モモアルガンヘアエッセンス✴️・感覚を目覚めさせる香りの良..」(3枚目)

cairi on LIPS 「✴️モモアルガンヘアエッセンス✴️ ..」

✴️モモアルガンヘアエッセンス✴️ ・感覚を目覚めさせる香りの良いヘアエッセンス ・ベタつかずシルクのような柔らかさ ・ダメージヘアのための高栄養アルガンヘアタンパク質オイルケア ・天然成分のみで作った有害成分ゼロ ・最高の調香師が作った繊細なシグネチャーパフュームの香り ・べたつきのない柔らかなツヤ ・栄養供給及び毛髪保護機能 ・天然由来成分 《使用感》 手に取ると、とろみがあり濃厚なテクスチャーなのに髪に付けると、軽やかにスルスルと馴染みべたつかずにしっとり使えます。 ブロー前に使用すると、しっとり纏まってサラサラな仕上がりに、スタイリングの仕上げに使用すると、髪表面を固めないので、驚くほどツヤ感と柔らかな質感が表現出来ます。 今の髪の状態が結構傷みが強いので、しっかりめのオイルが良いけどべたつきは嫌いなのでサラサラに仕上がるオイルはありがたいです。 とにかくヘアダメージのために作られたオイルなので、私の髪にピッタリでスゴく重宝してます。 パフュームエッセンスというだけあり、兎に角香りが良く、 爽やかかつ甘すぎない上品で本物のフレッシュピンクグレープフルーツみたいな濃厚な香り。最初は少し強めでも程よい甘さを感じた後は風吹かれてふわっと香るくらいに落ち着いてくれるので、普段のフレグランスの邪魔はしません。 夜に使うと翌朝までふわっと良い香りが残るので、良い気分で目覚めました! 韓国セレブが集まるチョンダムドンのヘアサロンでも使用されているヘア商品だそうです🌟 ・オイルだけど仕上がりはサラサラにしたい! ・髪にいい香りを纏わせたい! ・柑橘系の香りが好き!な方にオススメ #@galanbeau #ガランビュ #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアエッセンス #エッセンスオイル #アルガンオイル #モモアルガン #トリートメントオイル #サラツヤ髪 #美髪ケア #ダメージケア #韓国ヘアケア #植物由来成分