LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • cairi on LIPS 「○シャンプー 活性ケラチンをリポソーム化した独自成分「ケラチン..」(1枚目)
  • cairi on LIPS 「○シャンプー 活性ケラチンをリポソーム化した独自成分「ケラチン..」(2枚目)
  • cairi on LIPS 「○シャンプー 活性ケラチンをリポソーム化した独自成分「ケラチン..」(3枚目)

cairi on LIPS 「 ○シャンプー  活性ケラチンをリポソーム化した独自成分 ..」

○シャンプー  活性ケラチンをリポソーム化した独自成分 「ケラチンリポソーム」を配合したヘアケアブランドの製品。   髪のダメージを深層から補修し、うねりやくせ毛をケアして、うるおいやハリのある髪へと導くみたい!    【使用感】 ジェル状で、髪への密着度を高める「ハイドロジェル処方」が採用されているんだって。 使用感は、もちもちとした泡立ちで、洗い上がりがなめらか! ドライヤー後はサラサラしつつ毛先がまとまり、猫毛で軟毛の髪が落ち着いてツヤツヤ、指通りがなめらかになりました。       ○トリートメント  活性ケラチンをリポソーム化した独自成分 「ケラチンリポソーム」と、熱反応補修成分である 「レブリン酸」を配合したトリートメント?   髪の内部からうねりやくせ毛を補修し、指通りの良い髪へと導いてくれるみたい!     【使用感】 トリートメントもシャンプーと同様、髪に密着しやすい「ハイドロジェル処方」が採用されているみたい。 使用感は、洗い上がりから乾かした後まで指通りが良く、しっとりするのにサラサラとした仕上がり。 特に髪の傷みが気になっていてゴワゴワパサパサの髪が手触りよくなりました。    シャンプーもトリートメントどちらも共通してシダーチュベローズの香り。 シダーチュベローズの香りは、ウッディで落ち着いたシダーと、華やかで甘いチュベローズを組み合わさった上品でリラックスできるとってもイイ香り!        ○ヘアオイル 活性ケラチンをリポソーム化した独自成分 「ケラチンリポソーム」を配合したヘアオイル。 髪のうねりや広がりをケアし、まとまりやすい髪へと導いてくれるみたい!  うねり・くせ毛ケア 髪のうねりを補修する成分「トステア」や「γ-ドコサラクトン」が配合されていて、髪の内側から整えて扱いやすい髪にしてくれるんだって。 補修効果 「シルクアミノ酸」や「リペアペプチド」といった美髪補修成分も含まれており、傷んだ髪をケアしてくれるみたい。    【使用感】  オイルはサラッとしたテクスチャーで、髪になじみやすく、ベタつきにくく軽いつけ心地。 髪が広がらなくなり、パサつきが気にならなくなりました。 髪一本一本がコーティングされているようでツヤもでた感じ。 香り シダーミュゲの香りです。 ウッディで落ち着いたシダーに、爽やかで清潔感のあるミュゲが組み合わさった、透明感のある香り。       #リポラボ #LIPOLABO #トステア #ジマレイン酸 #活性ケラチン #うねり髪の構造革命 #ヘアケア #ツヤ髪   #@lipolabo_official