マジョリカ マジョルカのラインマニア(ペンシルアイライナー)を使ったクチコミ by 🍑ももも🍑

• ラインマニア/マジョリカ マジョルカ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ラインマニア/マジョリカ マジョルカ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ラインマニア/マジョリカ マジョルカ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ラインマニア/マジョリカ マジョルカ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ラインマニア/マジョリカ マジョルカ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

🌼ビフォーアフター画像付き🌼アイライナーを“ココ”に入れるだけで誰でもナチュラルに目が1.5倍大きくなる件! 早速商品名から紹介させてください! 今回ご紹介させて頂くのは… #マジョリカマジョルカ #ラインマニア #PK777 番でございます💓 (#マジョマジョ の商品の紹介が続いていますが、決して回し者ではございません笑) こちら、 #ペンシル#アイライナー として発売されておりまして、 お色は 赤寄りの茶色といった印象です。 シルバーのラメがちらちら入っております🔮 スラスラ書けるテクスチャーで、 書いたあとはピタッと密着し、 擦る程度ではボケたり落ちたりしません! すごい!! 今回はこの、アイライナーを 半ば #アイシャドウ としてご使用し 誰でも、#愛され #タレ目 #デカ目 になれる #簡単テクニック をご紹介致します💕 画像3枚目をご覧下さい〜🔍🌼 どうですか?どうですか??(迫真) 下の画像は、 目の下、いわゆる#三角ゾーン と したまつ毛の隙間を黒目下くらいまで こちらのアイライナーで埋めております。 芯のほそーいペンシルだからこそできる このメイク!! #三角ゾーン を埋めることで、 一気に#愛されタレ目 になって さらにしたまつ毛の隙間を埋めていくことで、 「#私の目はここだよ~!! 」と主張できるので 目がおっきく見えるんです👀💕💕💕 なんといっても、この絶妙なお色味が 定番のブラウンメイクにも、ピンクメイクにも、 オレンジメイクにも合うんですよ〜 素晴らしいとしか言い様がない。👏🏻 載せているおめめの画像は、下のアイラインの効果が分かりやすいように、他のメイクは薄めでご紹介させて頂いております😌 一気に深みのある目元に見えますよね~ しかもこのナチュラルさ! このゾーンにアイシャドウを入れるのは鉄板のテクニックになりつつありますが、この肌なじみしやすい素敵な色味のおかげで、 「私は!!タレ目に!!見せたいんです!!! 目をおっきく!見せたいんです!!!」 っていう必死な叫びを隠してくれます。笑 書く時のポイントとしては、芯を出しすぎると折れちゃうので、数ミリを出して、まずは下まつ毛の隙間を埋めていって…それから三角に塗っていくのがやりやすいと思います☺️🌼 もともとアイライナーとして売られている商品なので、時間が経ってもヨレることがなく… もう本当にコレ無しでは生きていけない体になってしまいました…😱 誰でも簡単にできる#メイク術 ですので、 ぜひ気になった方はお試しください😘 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitterも始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #メイク写真 #スウォッチ #ももものマジョマジョ

クリップして保存1334
♡可愛い娘だいすき♡
♡可愛い娘だいすき♡4ヶ月前

はじめまして( ◜◡◝ )❤️すごく参考になりました🌨❤️あと、めちゃくちゃお目々がタイプです。(真顔)めちゃタイプです。ごちそうさまでした(?)

ミーヨ4ヶ月前

はじめまして!マジョマジョコスメ大好きなのでとっても参考になりました😍フォローさせていただきました!よろしくお願いします😆

♡可愛い娘だいすき♡
♡可愛い娘だいすき♡4ヶ月前

🍑ももも🍑4ヶ月前

@95959595omomはじめまして!コメントありがとうございます♡ まさか目をそんなに褒めていただけるとは思っていなかったので、とてもうれしいです~:;(∩´///`∩);: ごちそういたしました(?)ありがとうございました(?)

ミーヨ4ヶ月前

🍑ももも🍑4ヶ月前

@miio_15はじめまして!フォローありがとうございます♡ マジョマジョはプチプラなのにパッケージが可愛くて、なおかつ性能も良いから私も大好きです!! 今回紹介したのは、特にイエベの方にオススメなので、ぜひ試して見てくださいね♡

ミーヨ3ヶ月前

@doish_7お返事ありがとうございます! イエベにとって嬉しいアイテムなんですね、試してみます😆

misaki
misaki4ヶ月前

下まつげの隙間と三角ゾーンに書くときぼかしてますか??

🍑ももも🍑4ヶ月前

@ami_chan0917はじめまして!コメントありがとうございます。 私は全くぼかしてません! わりとグリグリ書いてそのままです🙃

misaki
misaki4ヶ月前

ありがとうございます!!

なぎ
なぎ3ヶ月前

何これすご!!!!い!! 買います!!教えてくれてありがとうございます!!

🍑ももも🍑3ヶ月前

@nagiなぎさん🌼 コメントありがとうございます! すごく簡単にデカ目作れるのでぜひ買ってみてください!!オススメです💝

coral_cosme_5qsk
coral_cosme_5qsk3ヶ月前

はじめまして! こちらの商品は入れ物と本体を別々に買わなければならないんでしょうか...?

🍑ももも🍑3ヶ月前

@coral_cosme_5qskはじめまして! そんなことないと思いますよ! 確かにリフィルも発売されていますが、既に本体と一緒になって販売されているのもあると思います🔆

orange_lips_c9x
orange_lips_c9x4週間前

カラコンなにされてますか?😽

🍑ももも🍑4週間前

@orange_lips_c9xしてません😢 完全な裸眼です!

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ