MAJOLICA MAJORCAラインマニア

• ラインマニア/MAJOLICA MAJORCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラインマニア/MAJOLICA MAJORCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラインマニア/MAJOLICA MAJORCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラインマニア/MAJOLICA MAJORCA/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラインマニア(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「🌼ビフォーアフター画像付き🌼アイライナー..」 by 🍑ももも🍑

🌼ビフォーアフター画像付き🌼アイライナーを“ココ”に入れるだけで誰でもナチュラルに目が1.5倍大きくなる件! 早速商品名から紹介させてください! 今回ご紹介させて頂くのは… #マジョリカマジョルカ #ラインマニア #PK777 番でございます💓 (#マジョマジョ の商品の紹介が続いていますが、決して回し者ではございません笑) こちら、 #ペンシル#アイライナー として発売されておりまして、 お色は 赤寄りの茶色といった印象です。 シルバーのラメがちらちら入っております🔮 スラスラ書けるテクスチャーで、 書いたあとはピタッと密着し、 擦る程度ではボケたり落ちたりしません! すごい!! 今回はこの、アイライナーを 半ば #アイシャドウ としてご使用し 誰でも、#愛され #タレ目 #デカ目 になれる #簡単テクニック をご紹介致します💕 画像3枚目をご覧下さい〜🔍🌼 どうですか?どうですか??(迫真) 下の画像は、 目の下、いわゆる#三角ゾーン と したまつ毛の隙間を黒目下くらいまで こちらのアイライナーで埋めております。 芯のほそーいペンシルだからこそできる このメイク!! #三角ゾーン を埋めることで、 一気に#愛されタレ目 になって さらにしたまつ毛の隙間を埋めていくことで、 「#私の目はここだよ~!! 」と主張できるので 目がおっきく見えるんです👀💕💕💕 なんといっても、この絶妙なお色味が 定番のブラウンメイクにも、ピンクメイクにも、 オレンジメイクにも合うんですよ〜 素晴らしいとしか言い様がない。👏🏻 載せているおめめの画像は、下のアイラインの効果が分かりやすいように、他のメイクは薄めでご紹介させて頂いております😌 一気に深みのある目元に見えますよね~ しかもこのナチュラルさ! このゾーンにアイシャドウを入れるのは鉄板のテクニックになりつつありますが、この肌なじみしやすい素敵な色味のおかげで、 「私は!!タレ目に!!見せたいんです!!! 目をおっきく!見せたいんです!!!」 っていう必死な叫びを隠してくれます。笑 書く時のポイントとしては、芯を出しすぎると折れちゃうので、数ミリを出して、まずは下まつ毛の隙間を埋めていって…それから三角に塗っていくのがやりやすいと思います☺️🌼 もともとアイライナーとして売られている商品なので、時間が経ってもヨレることがなく… もう本当にコレ無しでは生きていけない体になってしまいました…😱 誰でも簡単にできる#メイク術 ですので、 ぜひ気になった方はお試しください😘 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ 最近Twitterも始めました♡! ぜひフォローしてください🥰 Twitter ➡️ @lip_lip_momomo #メイク写真 #スウォッチ #ももものマジョマジョ

🍑ももも🍑

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡はじめまして( ◜◡◝ )❤️すごく参考になりました🌨❤️あと、めちゃくちゃお目々がタイプです。(真顔)めちゃタイプです。ごちそうさまでした(?)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@95959595omomはじめまして!コメントありがとうございます♡ まさか目をそんなに褒めていただけるとは思っていなかったので、とてもうれしいです~:;(∩´///`∩);: ごちそういたしました(?)ありがとうございました(?)

• みーお

みーおはじめまして!マジョマジョコスメ大好きなのでとっても参考になりました😍フォローさせていただきました!よろしくお願いします😆

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@miio_15はじめまして!フォローありがとうございます♡ マジョマジョはプチプラなのにパッケージが可愛くて、なおかつ性能も良いから私も大好きです!! 今回紹介したのは、特にイエベの方にオススメなので、ぜひ試して見てくださいね♡

• みーお

みーお@doish_7お返事ありがとうございます! イエベにとって嬉しいアイテムなんですね、試してみます😆

• misaki

misaki下まつげの隙間と三角ゾーンに書くときぼかしてますか??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@ami_chan0917はじめまして!コメントありがとうございます。 私は全くぼかしてません! わりとグリグリ書いてそのままです🙃

• misaki

misakiありがとうございます!!

• なぎ

なぎ何これすご!!!!い!! 買います!!教えてくれてありがとうございます!!

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@nagiなぎさん🌼 コメントありがとうございます! すごく簡単にデカ目作れるのでぜひ買ってみてください!!オススメです💝

• coral_cosme_5qsk

coral_cosme_5qskはじめまして! こちらの商品は入れ物と本体を別々に買わなければならないんでしょうか...?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@coral_cosme_5qskはじめまして! そんなことないと思いますよ! 確かにリフィルも発売されていますが、既に本体と一緒になって販売されているのもあると思います🔆

• orange_lips_c9x

orange_lips_c9xカラコンなにされてますか?😽

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@orange_lips_c9xしてません😢 完全な裸眼です!

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

1200 円(税抜)

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)

ラブライナー

ラブライナー ペンシル

• クリップ数:2050件
    1200 円(税抜)

コーライナー

ペンシルアイライナー

2800 円(税抜)

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

3000 円(税抜)

THREE

メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル

ペンシルアイライナー

3000 円(税抜)

ジュエリングペンシル

ペンシルアイライナー

700 円(税抜)

GIVENCHY

コール・クチュール・ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

3200 円(税抜)

ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー

ペンシルアイライナー

2500 円(税抜)

キャンドゥ

カラーアイライナー

ペンシルアイライナー

100 円(税抜)
    ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラインマニア

価格
    850 円(税抜)
    2017/08/21
    資生堂フィティット
    容量
    • 0.1g(カートリッジ)
    •  0.1g
    • BK999(カートリッジ)
    • BK999(本体)
    • BR666(カートリッジ)
    • BR666(本体)
    • PK777(本体)
    • マジョリカ マジョリカ ラインマニア PK777 ピンクブロンズ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング