• アクアマリン on LIPS 「ブランド名、DHC商品名、薬用 アクネコントロールスポッツエッ..」(1枚目)
  • アクアマリン on LIPS 「ブランド名、DHC商品名、薬用 アクネコントロールスポッツエッ..」(2枚目)
  • アクアマリン on LIPS 「ブランド名、DHC商品名、薬用 アクネコントロールスポッツエッ..」(3枚目)
  • アクアマリン on LIPS 「ブランド名、DHC商品名、薬用 アクネコントロールスポッツエッ..」(4枚目)

アクアマリン on LIPS 「ブランド名、DHC 商品名、薬用 アクネコントロールスポッツエッセンスex ..」

ブランド名、DHC 商品名、薬用 アクネコントロールスポッツエッセンスex 値段、   約880円   こんにちは! 今日は、DHCの薬用 アクネコントロールスポッツエッセンスexの紹介したいと思います♪ 私はこの商品を3回ほどリピートしていて、とってもおすすめな商品です! 私が初めて使った時は、大きいニキビだと5分くらいでスッと腫れが治って赤ニキビになっていてびっくりしました!(体感30秒でした笑笑) 乾燥する、痒みがでるなどは一切なくニキビを優しく治す感じなので、「アクネ系肌乾燥する、、」と言う方でも使えるんじゃないかなと思います♪ 同じものを使っていると、肌が慣れてきて効果を感じにくくなると言う話がある通り、3本目の私の肌にすぐ効果が出る!と言うことは無くなりましたが少々時間はかかるけれども、ニキビ跡も残らず綺麗に治るのでこれからも使っていきます!! 【使った商品】DHC薬用アクネコントロールスポッツエッセンスex 【商品の特徴】ニキビの炎症を抑え治りを早める 【肌質】   どんな人でも! 【テクスチャ】プルプルしていて、みずみずしい 【どんな人におすすめ?】プチプラでアクネ商品を探している人! 【良いところ】ニキビを優しく治してくれる 【イマイチなところ】3本目から5分で治ることはなくなる笑 ───────────────────── #DHC #ニキビケア #ニキビ_薬 #ニキビ_美容液 #ニキビ_ニキビ跡_ぬり薬