Acc00ed1c11a4ffd22af00ba 1561224219 thumb

CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー

• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「【かめ吉の涙袋の作り方🐢】こんばんわ´•ᴥ..」 by かめ吉🐢

【かめ吉の涙袋の作り方🐢】 こんばんわ´•ᴥ•` プチプラでの涙袋のかき方を紹介します。 商品🐢 ・セザンヌ ノーズ&ハイライト 筆がとってもいいと思いました!斜めにカットされていて細かいところも塗りやすいなと思いました。また、ふんわりとした優しい筆でした。ナチュラルにかけるかなと思います! かき方🐢 2枚目の写真をみたらわかると思います笑 まず、パレットの一番濃い色を目の1/3の真ん中に塗ります。そしうしたら、2番目に濃い色を両脇(?)に塗ります。 最後にお好みの、ラメやハイライトを塗ります。 これで完成です!w とりあえず、このセザンヌの商品持っておいて損はないかとおもいます!😁 見ていただきありがとうございました。👀💕お役にたてたら嬉しいです。

かめ吉🐢

パウダーアイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

100 円(税抜)

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

アイブロウ クリエイティブパレット

パウダーアイブロウ

4200 円(税抜)

スタイリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

1300 円(税抜)

WHOMEE

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1800 円(税抜)

ettusais

チップオン アイブロー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

Visee

リシェ アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウ

6300 円(税抜)
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

かめ吉🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー

価格
580 円(税抜)
2016/3/30(最新発売日:2017/9/23)
セザンヌ化粧品
彫りが深く立体ふんわり美眉が完成する3色のパウダータイプ ・淡色を眉頭~鼻すじに、中間色を眉頭~眉中央に、濃色を眉中央~眉尻に使うと、彫りが深く立体感のある仕上がりに。 ・皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。 ・1本で、鼻すじに馴染ませやすいノーズシャドウ用と眉に色をのせやすいアイブロウ用のダブルブラシ。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 使用方法 ブラシで眉や鼻すじに塗布してください。
LIPSベストコスメ2018カテゴリ賞 アイブロウ部門
容量
  • 3g
  • 01キャメル
  • 02ナチュラル
  • 03オリーブ
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン

2019年07月24日(Wed)