• MarisoI 2018年10月号/Marisol(マリソル)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • MarisoI 2018年10月号/Marisol(マリソル)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • MarisoI 2018年10月号/Marisol(マリソル)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Marisol(マリソル) MarisoI 2018年10月号の口コミ - 雑誌続きます。これは、好きな人ヤバイです❤

雑誌続きます。これは、好きな人ヤバイです❤ MarisoI 9月7日発売10月号 特別付録 ロベルタ ディ カメリーノ ポケッタブル、ショッピングトート❤ฅ'ω'ฅ ロベルタ代表のデザイン(泣) 価格960円 ㈱集英社 アラフォー雑誌では有りますが スタイリッシュな社会人から、キレイ目女性まで。 大人レディな服を着る方は年齢関係ないファッション雑誌です。 とても洗練されています。 小技も効いた、大人ファッショナブル。 モデルさんも本当にお洒落な方ばかり。 シホさん 海老ちゃん 佐田真由美さん 高垣麗子さん等 メイクは加齢と共に目元の印象が薄くなりがちなのをアップデートする ラインテク 的年齢に合った、ファンデやスキンケア。 よりナチュラルなメイクレクチャー 久々王道の雑誌を見た!って感じました。無駄が無い。 さて。お楽しみの付録に参りますか。 ●写真2 ブラックの合皮風素材で高級感が有るゴールドロゴの型押し ファスナーはベージュ。 完全モード、レトロのリバイバル❤ ●写真3 ファスナーを開けて広げると、両面ロベルタの柄です❤ 生地はナイロン おしゃれなショッピングバックです( *´꒳`* ) 使わない時は折りたたんでファスナーで閉めてスリムになり スタイリッシュ〜 👜に入れてもかさばらず、通勤や、お買い物のお供に素敵です♡ 変なスーパーの袋を下げてたら せっかくオシャレしたのも残念。勿体無いです。 私は2つ買いました(笑) そろそろ出るだろうと待ってたので(ฅ・ิω・ิฅ) コレは是非、社会人さん〜奥様まで使って頂きたい❤ 勿論、お若い方には新鮮だと思います✨ 1つ持って居ると、便利ですよ。 #MarisoI #雑誌付録 #ロベルタ

☪七香さんの人気クチコミ

商品詳細情報Marisol(マリソル) MarisoI 2018年10月号

Marisol(マリソル)
生産終了
集英社