• ひんやりポイントローション/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ひんやりポイントローション/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ひんやりポイントローション/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【限定コスメ】めぐりズム ひんやりポイントローションの使い方を徹底解説 - 【使った商品】 めぐりズム /ひんやりポイントローション

【使った商品】 めぐりズム /ひんやりポイントローション オープン価格? (調べても定価がわかりませんでした) ドラッグストアで900円くらいで買った記憶🤔 ネットでもそれくらいの値段で売ってます! 【商品の特徴】 塗るローションタイプのひんやりグッズ。 【使用感】 体に塗るとたちまちひんやりスースー! ちょっとびっくりですよこれ! 今まで数多くのひんやりアイテム使ってきましたが過去1です! ひんやりの持続力、ひんやり感ともにNo. 1! 【良いところ】 体に吹き付けたり塗ったりするタイプの液体ひんやりグッズって塗っただけだとひんやり感はそこまで感じず、プラス風に当たるとスースーする感じのものばかりでした。 ですがこちらは"風に当たらなくても"塗ったところがたちまちスースーするんです! 持続力も他の商品と比べて圧倒的にあります! 【イマイチなところ】 基本的にないです。 ただ液体タイプよりも粘度のあるローションタイプの液体だから容器はコンパクトだけど少し重いかも? あと効果が強すぎるので使う場所やタイミングを気をつけないと凍えてしまうかもです! 【どんな人におすすめ?】 暑がり&汗っかきの方! アウトドアシーンやレジャーシーンに最適です! 【使い方】 ローションを首周りや腕や脚などに塗り広げるだけ! 効果が強い分刺激が強いからかパッケージに注意書きが多く書いており、肌が弱い人など人によっては注意が必要かもしれません。 ────────────────── こんにちは! 汗っかき対策本部を勝手に名乗ってるななしーです! 今回は今年見つけた最強のひんやりグッズをレビューします! 薬局で何気なく見つけためぐりズムのひんやりグッズ! めぐリズムシリーズといえばホットアイマスクや脚に貼るシートなど癒し系アイテムを出してるイメージですよね! そのめぐりズムからひんやりグッズが出てるだと!? しかもネットでひんやりポイントローションはかなりヤバいとの情報を得て買ってみました! 結果↓ 『ヤバいこれ最強かもしれん寒い🥶』 正直体につけるひんやりグッズの中ではSHIROのアイスミントボディミストの限定のエクストラクールが最強っしょ!と思って今年も買ってたんですよね。 でもね、SHIROの限定超えちゃってる。 こっちのひんやり感、余裕で飛び越えてる!! SHIROの限定は体に塗った後風が当たらないとひんやり感を感じにくいのに対してめぐりズムの方は 風を当てなくてもスースーしてひんやりする!!! これヤバくないですか? SHIROは今までのクール系グッズの中でスースー感が1番強かったのですがめぐりズムはなんかこう仕組み自体が違う感じがします。 とろっとしたローション状のテクスチャならではのスースー感なのでしょうか。 あとひんやり感の持続時間も全然違います! ずーっとスースーしてます。 びっくりするくらいひんやり感が持続する。 もう寒い!やめて!ってくらい。 一歩間違えたら凍えます。本当に。 ◼︎一長一短かもしれない。 一瞬、SHIROよりめぐりズムの方が風がなくてもスースーして持続力があって値段も手頃で最強じゃん!! と思ったんです、が! 使い続けてこれは適材適所だなーと思い直しました! めぐりズムはひんやり感が強い&持続が強いので逆に言うと調節がしにくいんですよね。 暑い外を歩いてる時にはありがたいひんやり感も電車やクーラーの効いた店内に入ると途端に寒く感じます。 なので持続力が強すぎるのもひんやり感があまりに強すぎるのも日常使いしにくいかもしれません。 日常ではSHIROの方が瞬間風速的な使いやすやがあります。 逆に長時間暑い場所にいることが分かりきってるレジャーイベントやフェスなどではこちらが圧倒的に良いです! ひんやり感と持続力は最強なのは間違いなし!! コスパも良い! ただ注意事項に1日につける量の上限は6プッシュまでと書いてあるので使いすぎは注意かもしれません。 これは皮膚への負担?への制限なのだと思うのでもしかしたらボディシートなどで最初に塗った成分を拭き取ればまた塗り直して良いのかな?とも思ったり。 (素人考えなので真似される時は自己責任で!⚠️) 私はまだこちらを購入してから1日外にいるということをしてないので1日外にいる場合のいい感じの使い方については未知数です🙅‍♀️ 本当にこのアイテムがあることによって外に出るのが億劫じゃなくなりました! これのおかげで暑さを前ほど感じないので汗の量もかなり減った気がします! 最強なひんやり感を求めてる方はぜひ!おすすめします! かなり革命的なひんやり感です!🧊❄️ では、汗っかき対策本部のななしーでした! #めぐりズム #ひんやりポイントローション #汗っかき対策本部 #ひんやりグッズ #ひんやり #暑さ対策 #汗対策

このクチコミで使われた商品

nanacy△▼ななしーさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)