使ってみたいと思うけど、優先順位が低かったり、また今度にしようと先送りにしてたり、 自分ではなかなか購入機会がない商品を試せて楽しい。 マスク1枚で内側からツヤ・輝きのある白玉肌に。 ブライトニングケアから水分ケア、鎮静ケアまで期待できる成分をたっぷりと詰め込みました。 ダメージで絡まる髪を指通りなめらかとろりん髪へ。 ・枝毛や切れ毛 ・コテやアイロンで痛む ・指通りが悪い
もっと見るおすすめアイテムイヴ・ロシェ×洗い流すヘアトリートメント
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| ヘアトリートメントランキング第36位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| ミルククレンジングランキング第194位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー 軽やかネトル | 1,100円 |
| いつも水につけてもギシギシ髪がさっらさらに。柔らかくなりました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×ヘアオイル
THE PUBLIC ORGANIC スーパーポジティブヘアオイル | 1,760円 |
| プラ容器はとても軽く、スマートなので持ち歩きにも良いです◎ | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC スーパーバウンシーヘアオイル | 1,760円 |
| 華やかなシトラスフローラル調の香りです。ビックリしたのはその馴染みの良さ‼︎ | 詳細を見る | |
THE PUBLIC ORGANIC スーパーシャイニーヘアオイル | 1,760円 |
| 軽めでさらりとしたテクスチャーで、ツヤ感がキレイに出てまとまる✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムピュレア×シートマスク・パック
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク | 770円 |
| その他化粧小物ランキング第101位 | 美容液ヒタヒタで しっとりもっちり贅沢な使用感がやみつきだよ♪ | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第110位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第51位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第26位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第121位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第80位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第80位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第162位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第192位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第99位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第157位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
千羅さんの人気クチコミ
01は黄みが強くイエベの方が使いやすそう 02は01とSP1に比べるとだいぶニュートラル寄りカラーで1stイエベ春(2ndはブルベ)の私からすると黄み過ぎないのでこの中では一番使いやすいと思いました🙆 SP1を混ぜて使うと白みピンクが出来て白みピンク耐性がまるで無い私の手だととても浮いているので、恐らくブルベ夏の方は混ぜて使うとかなり使いやすい色味だと個人的に思います◎
- 2024.02.13
イエベ肌!アイシャドウの色味を比較しました💪✨️キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー03ミニョンヌリボン※1stイエベ春vivid2ndブルベ冬vividですが、肌はイエベ要素が強めとのことです。黄みが強いのと色が鮮やかどっち...
- 2023.12.19
非常に濃い時間を過ごさせて頂きました…!! 各企業様ブースや新作コスメのタッチアップコーナー、軽食のコーナーなど見るとこありすぎな会場で、更にプロの方のメイクを生で見れる機会や普段「あっ!この方見たことある!」という方々のトーク会など本当に盛り沢山すぎてすごかった… 当日サンプルを頂いたり事前に送っていただいたりと至れり尽くせりすぎていいんですか!?状態…こちらの商品のレビューも後にあげさせてください👏
- 2024.01.29
色味が薄くラメ感も少ないのは056、色味がそこそこあってラメ感強いのは060 どちらもシアー感ありの仕上がり 056は可愛らしいピンクというかんじで比較的若い方から人気のありそうなお色、060はラメグリッター好きな方から人気がありそうな気がします😻
- 2024.01.28
カバー力がしっかりあるのでクマ隠しにも使えるけど、くすみのある場所(口元など)に使うともっと良さそう◎ 少量でしっかり伸びるので、少ない量から徐々に重ねるときれいに仕上がる 乾燥肌の方は乾燥するかもだけど、混合肌私は特に乾燥を感じませんでした
- 2024.03.05
パケがかわいい!後ろまでカビゴンがいる!!! 色も可愛いーーー!💙私の好きが詰まっている👏 青大好きだけどがっつり色が出てしまうとすごいことなってしまうので(笑)、今回くらいの色味が私的にはドンピシャ!!! ここまで違和感の少ない青下地初めてかもしれない…🤔! SPF50+ PA++++と高い日焼け止め効果が期待できるのと、やっぱりポケモン好きそして青が好きな私からすると飛び付いてしまう商品🙆
- 2024.06.01